SARDINILLAS EN ESCABECHE:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
flori
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:8932
Registrado:Mié 31 Oct 2007 02:00
SARDINILLAS EN ESCABECHE

Mensaje por flori » Dom 26 Jul 2009 21:37

Imagen

Esta receta la he encontrado por la red:
Para 4 personas

* 25 sardinas grandes
* 1/4 l de aceite de oliva
* 150 g de harina
* 6 dientes de ajo
* laurel
* 1 ramita de tomillo
* 1/4 l de vinagre
* 1 cucharada de pimentón
* sal

:up: PREPARACION

1.

Limpiar bien las sardinas, lavarlas, secarlas, salar y enharinar.
2.

Poner el aceite en una sartén al fuego. Cuando esté caliente, freír las sardinas y, cuando estén doradas, ponerlas en una cazuela de barro.
3.

Con el aceite que queda en la sartén, freír los ajos cortados, el tomillo y el laurel. Rehogar y añadir el pimentón; remover y rápidamente poner el vinagre para que no se queme el pimentón y nos resulte amargo.
4.

Dejar hervir todo unos minutos. Cubrir las sardinas con esta preparación, dejar enfriar. Es mejor no tomarlas hasta el día siguiente que tendrán todo su sabor.

:up: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
tuxa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5265
Registrado:Lun 09 Ago 2004 02:00
Ubicación:Alicante

Re: SARDINILLAS EN ESCABECHE

Mensaje por tuxa » Dom 26 Jul 2009 22:14

Ummmm,! Que buena pinta que tienen. :up: :up: :up:

Para comerlas con unas tostaditas.....Que buenas!!!


:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
flori
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:8932
Registrado:Mié 31 Oct 2007 02:00

Re: SARDINILLAS EN ESCABECHE

Mensaje por flori » Dom 26 Jul 2009 23:28

tuxa escribió:Ummmm,! Que buena pinta que tienen. :up: :up: :up:

Para comerlas con unas tostaditas.....Que buenas!!!


:beso: :beso: :beso: :beso:
Qué amable eres conmigo guapetona :) :beso: :beso:

Avatar de Usuario
fumarola33
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5069
Registrado:Dom 22 Oct 2006 02:00
Ubicación:CORUÑA

Re: SARDINILLAS EN ESCABECHE

Mensaje por fumarola33 » Mar 28 Jul 2009 11:59

Se ven muy ricas, :plas: :plas: :plas: las tienes en la nevera y les puedes echar mano en cualquier momento. Un plato muy acertado para este tiempo caluroso :up: :up: :up:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
flori
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:8932
Registrado:Mié 31 Oct 2007 02:00

Re: SARDINILLAS EN ESCABECHE

Mensaje por flori » Mar 28 Jul 2009 13:37

fumarola33 escribió:Se ven muy ricas, :plas: :plas: :plas: las tienes en la nevera y les puedes echar mano en cualquier momento. Un plato muy acertado para este tiempo caluroso :up: :up: :up:

:beso: :beso: :beso: :beso:
Así es fumarola :D :D ayer noche, sin ir más lejos, mi marido se zampó un bocata monumental :lol: :lol: :lol: :lol: gracias :up: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro