ALBONDIGAS CON SALSA DE QUESO Y NATA:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
crysty
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:131
Registrado:Sab 04 Jul 2009 10:37
ALBONDIGAS CON SALSA DE QUESO Y NATA

Mensaje por crysty » Mié 29 Jul 2009 01:01

navegando porlos blog de cocinas tan estupendos que hay encontre esta receta de ana y decidi animarme hacerla quedo muy rica a mi chico le encanto jeje


INGRDIENTES:


podeis hacer las albondigas vosotros pero si no teneis mucho tiempo como es mi caso lo mejor es comprarlas hechas listas para freir


. 1 brick de nata para cocinar


. queso rallado


1 cuchara sopera de brovil o caldo de carne


. aceite


. sal


. sal de ajo




PREPARACION:


. se frien en abundante aceite las albondigas


. en una olla aparte se añade un poco de aceite de la fritura de las albondigas , el brick de nata , lacuchara de brovil y un poco de sal se mezcla todo biem y se deja hacer


. seguidamente añadimos el queso y lo volvemos a dejar 1 minutto mas o menos hasta que se funda y añadimos las albondigas


. dejamos hacese y que se mezcle todo biem y listo para comer




en este caso yo las he servido con arroz 3 delicias que tenia en casa del otro dia pero se puede servir con atatas con verduras con ensalada y un largo etc...

Imagen

Avatar de Usuario
crysty
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:131
Registrado:Sab 04 Jul 2009 10:37

Re: ALBONDIGAS CON SALSA DE QUESO Y NATA

Mensaje por crysty » Mié 29 Jul 2009 01:02

UPSSSSSSSSSSSSSSS ME EQUIVOQUE DE FOOT JEJE

ESTA SI ES

Imagen

Avatar de Usuario
crysty
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:131
Registrado:Sab 04 Jul 2009 10:37

Re: ALBONDIGAS CON SALSA DE QUESO Y NATA

Mensaje por crysty » Mié 29 Jul 2009 10:22

y estas albondigas que os parecen???

Avatar de Usuario
anisabel
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:568
Registrado:Dom 05 Mar 2006 02:00

Re: ALBONDIGAS CON SALSA DE QUESO Y NATA

Mensaje por anisabel » Mié 29 Jul 2009 11:31

me parecen riquisimas :plas: :plas: una pregunta,cuanto queso rellado le echas?otra mas yo no tengo brovil,que le echo una pastilla de caldo disuelta en agua?
explicame anda,que se las quiero hacer a mi maridin
gracias :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
crysty
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:131
Registrado:Sab 04 Jul 2009 10:37

Re: ALBONDIGAS CON SALSA DE QUESO Y NATA

Mensaje por crysty » Mié 29 Jul 2009 11:45

hola anisabel haber el queso la gusto yo le heche un buen puñao de queso para que supiera a queso y lo del brovil le puedes exar directamente la pastilla de avecren o tambien caldo de carne que venden ya hecho un chorreon si no como tu dices pero no le metas mucha agua porque la salsita tiene que quedar espesita

bueno espero que te salgan muy buenas ya me contaras besazpsss

Avatar de Usuario
anisabel
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:568
Registrado:Dom 05 Mar 2006 02:00

Re: ALBONDIGAS CON SALSA DE QUESO Y NATA

Mensaje por anisabel » Mié 29 Jul 2009 11:55

muchas gracias,mañana caen :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
roski
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:10378
Registrado:Jue 18 Ene 2007 02:00
Ubicación:noia

Re: ALBONDIGAS CON SALSA DE QUESO Y NATA

Mensaje por roski » Mié 29 Jul 2009 12:06

:plas: :plas: :plas: :plas: Ricas ricas :plas: :plas:
un bico :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
lucia88
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5193
Registrado:Lun 09 Feb 2009 11:44

Re: ALBONDIGAS CON SALSA DE QUESO Y NATA

Mensaje por lucia88 » Mié 29 Jul 2009 13:13

que ricas!!! :up: :up:

Avatar de Usuario
crysty
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:131
Registrado:Sab 04 Jul 2009 10:37

Re: ALBONDIGAS CON SALSA DE QUESO Y NATA

Mensaje por crysty » Mié 29 Jul 2009 13:59

me alegro que os gusten wapas

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro