COUS-COUS:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
putxi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:258
Registrado:Lun 27 Oct 2008 14:10
Ubicación:baleares
Contactar:
Re: COUS-COUS

Mensaje por putxi » Jue 05 Mar 2009 22:09

Una vez comí el de verduras y me encantó... Tiene una pinta deliciosa A ver si me animo a hacerlo :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
AIXADALIAS
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3329
Registrado:Mié 10 Sep 2008 02:00

Re: COUS-COUS

Mensaje por AIXADALIAS » Vie 20 Mar 2009 00:03

Animate putxi, está rico, rico....

Avatar de Usuario
Maryam_
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2468
Registrado:Mar 07 Jul 2009 23:30
Contactar:

Re: COUS-COUS

Mensaje por Maryam_ » Mié 29 Jul 2009 19:38

Hola,
un pequeño matiz: en la receta cous cous marroqui, no se mezclan los tipos de carne puesto que cada una necesita su tiempo de coccion y tienen savores diferentes. Bien le ponen pollo, bien ternera. Esto lo he aprendido de mi suegra, una marroqui de Fez, que me hace unos cous cous riquisimos :)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro