Hola guap@s, a ver..... se que soy muy pesada pero esq no puedo remediar estar de los nervios con lo de la cena porq encima justo por la mañana del dia siguiente me voy de viaje y tengo mil cosas que preparar, planchar.... en fin, follones.
La historia es que al haberme decidido por hacer saladitos tengo una pregunta.... si los hago esta tarde y son para el lunes....¿que hago los congelo en crudo o una vez horneados? jo..... no se como quedan si se congelan hechos y no quiero fastidiarla, pero si los congelo crudos no me fio porq la masa de hojaldre ya viene congelada y volverla a congelar me parece a mi q no es muy conveniente..... ¿que hago?
Gracias
S.O.S ¿Congelo los saladitos antes o despues de hornear?:
- ximixurry
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:217
- Registrado:Lun 27 Jul 2009 17:37
- ximixurry
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:217
- Registrado:Lun 27 Jul 2009 17:37
Re: S.O.S ¿Congelo los saladitos antes o despues de hornear?
mmmm por cierto.... ya que estoy.... y las espirales de hojaldre???
- ximixurry
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:217
- Registrado:Lun 27 Jul 2009 17:37
Re: S.O.S ¿Congelo los saladitos antes o despues de hornear?
jajajajaj y...... las rocas de chocolate???? vaya.... si esq soy un desastre
- -AURA-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2333
- Registrado:Mar 08 Abr 2008 02:00
Re: S.O.S ¿Congelo los saladitos antes o despues de hornear?
Vaya estas tan atacada como yo..... tambien quiero saber lo mismo.
Yo ya tengo la tarta de superchoco, los moldes de melon, dos puddings y estoy con el relleno de la empanada...y todavia me queda tela por hacer... y con este calor¡¡¡¡¡
La proxima lo hago en el restaurante...

Yo ya tengo la tarta de superchoco, los moldes de melon, dos puddings y estoy con el relleno de la empanada...y todavia me queda tela por hacer... y con este calor¡¡¡¡¡
La proxima lo hago en el restaurante...










- monaguillo
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:352
- Registrado:Mié 24 May 2006 02:00
- Ubicación:Salamanca
- Contactar:
Re: S.O.S ¿Congelo los saladitos antes o despues de hornear?
todo lo que lleve hojaldre , congelalo antes de hornear..... las rocas de chocolate no se que son....
- lauri 1977
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:370
- Registrado:Jue 16 Jul 2009 07:19
- Ubicación:pueblo de vinos y cavas
Re: S.O.S ¿Congelo los saladitos antes o despues de hornear?
Buenas, yo trabajo en una pasteleria y los congelamos sin hornear, antes de meterlos al horno dejalos fuera que se descongelen y tapalos con un trapo para que haga efecto calor y fermenten, pintalos con un pincelito mojado en huevo y adornalos con queso rayado, almendras, nueces, tomillo, semola... en fin... lo que se te ocurra que seguro te quedan buenisimos.



¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro