S.O.S ¿Congelo los saladitos antes o despues de hornear?:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
ximixurry
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:217
Registrado:Lun 27 Jul 2009 17:37
S.O.S ¿Congelo los saladitos antes o despues de hornear?

Mensaje por ximixurry » Jue 30 Jul 2009 16:20

Hola guap@s, a ver..... se que soy muy pesada pero esq no puedo remediar estar de los nervios con lo de la cena porq encima justo por la mañana del dia siguiente me voy de viaje y tengo mil cosas que preparar, planchar.... en fin, follones.

La historia es que al haberme decidido por hacer saladitos tengo una pregunta.... si los hago esta tarde y son para el lunes....¿que hago los congelo en crudo o una vez horneados? jo..... no se como quedan si se congelan hechos y no quiero fastidiarla, pero si los congelo crudos no me fio porq la masa de hojaldre ya viene congelada y volverla a congelar me parece a mi q no es muy conveniente..... ¿que hago?

Gracias

Avatar de Usuario
ximixurry
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:217
Registrado:Lun 27 Jul 2009 17:37

Re: S.O.S ¿Congelo los saladitos antes o despues de hornear?

Mensaje por ximixurry » Jue 30 Jul 2009 16:23

mmmm por cierto.... ya que estoy.... y las espirales de hojaldre???

Avatar de Usuario
ximixurry
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:217
Registrado:Lun 27 Jul 2009 17:37

Re: S.O.S ¿Congelo los saladitos antes o despues de hornear?

Mensaje por ximixurry » Jue 30 Jul 2009 16:37

jajajajaj y...... las rocas de chocolate???? vaya.... si esq soy un desastre

Avatar de Usuario
-AURA-
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2333
Registrado:Mar 08 Abr 2008 02:00

Re: S.O.S ¿Congelo los saladitos antes o despues de hornear?

Mensaje por -AURA- » Jue 30 Jul 2009 16:50

Vaya estas tan atacada como yo..... tambien quiero saber lo mismo.
Yo ya tengo la tarta de superchoco, los moldes de melon, dos puddings y estoy con el relleno de la empanada...y todavia me queda tela por hacer... y con este calor¡¡¡¡¡
La proxima lo hago en el restaurante... :lol: :lol: :lol: :lol: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
monaguillo
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:352
Registrado:Mié 24 May 2006 02:00
Ubicación:Salamanca
Contactar:

Re: S.O.S ¿Congelo los saladitos antes o despues de hornear?

Mensaje por monaguillo » Jue 30 Jul 2009 20:03

todo lo que lleve hojaldre , congelalo antes de hornear..... las rocas de chocolate no se que son....

Avatar de Usuario
lauri 1977
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:370
Registrado:Jue 16 Jul 2009 07:19
Ubicación:pueblo de vinos y cavas

Re: S.O.S ¿Congelo los saladitos antes o despues de hornear?

Mensaje por lauri 1977 » Jue 30 Jul 2009 20:17

Buenas, yo trabajo en una pasteleria y los congelamos sin hornear, antes de meterlos al horno dejalos fuera que se descongelen y tapalos con un trapo para que haga efecto calor y fermenten, pintalos con un pincelito mojado en huevo y adornalos con queso rayado, almendras, nueces, tomillo, semola... en fin... lo que se te ocurra que seguro te quedan buenisimos. :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro