Ingredientes
* 250 gr de harina de bizcochos (ésta ya lleva la levadura)
* 4 huevos
* 1 vaso de azucar
* 1 vaso de Horchata de Chufa de Valencia
* 1/2 vaso de aceite
Elaboración
* Mezclamos los huevos con el azucar hasta que estén espumosos.
* Añadimos la horchata y el aceite, hasta formar una cremita.
* Poco a poco vamos echando la harina hasta que la masa esté lista.
* Engrasamos un molde y le echamos la mezcla.
* Al horno unos 30 minutos a 180 º. (y aquí lo de siempre, la prueba del cuchillo, si no un poco más)
* Dejar enfriar y desmoldar.
El bizcocho 3.2.1 de Horchata de Chufa de Valencia es una creación de Beatriz (bejico1979)
Enlace a su blog recetas-y-trabajos-px

Para ver ésta y otras recetas elaboradas con Chufa de Valencia y Horchata de Chufa de Valencia, visita nuestro blog:
