Bizcocho de la mia mamma- FOTO:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
lila
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2056
Registrado:Sab 12 Mar 2005 02:00
Ubicación:GIJON-ASTURIAS
Contactar:
Bizcocho de la mia mamma- FOTO

Mensaje por lila » Vie 31 Jul 2009 09:09

Uhmmm que rico por dios y que grande,en las fotos no se aprecia,pero fue enorme,tanto que lo he tenido que hacer en una cazuela grande pq no me entrava.
Imagen
Imagen

Avatar de Usuario
jose31ca
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:815
Registrado:Mié 08 Mar 2006 02:00
Contactar:

Re: Bizcocho de la mia mamma- FOTO

Mensaje por jose31ca » Vie 31 Jul 2009 09:14

Que pinta tiene. :plas:

Avatar de Usuario
lila
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2056
Registrado:Sab 12 Mar 2005 02:00
Ubicación:GIJON-ASTURIAS
Contactar:

Re: Bizcocho de la mia mamma- FOTO

Mensaje por lila » Vie 31 Jul 2009 09:39

Gracias jose :beso:

Avatar de Usuario
hanna7
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:700
Registrado:Jue 11 Dic 2008 18:59
Ubicación:malaga

Re: Bizcocho de la mia mamma- FOTO

Mensaje por hanna7 » Vie 31 Jul 2009 11:40

:o :o :o Madre mia! Que pinta! :plas: :plas: :plas:

Podrías poner la receta? Es que siempre he querido hacer uno asi de grande para cuando viene toda la familia a casa, pero no me atrevo a inventar las cantidades :porfavor:

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
lila
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2056
Registrado:Sab 12 Mar 2005 02:00
Ubicación:GIJON-ASTURIAS
Contactar:

Re: Bizcocho de la mia mamma- FOTO

Mensaje por lila » Vie 31 Jul 2009 12:13

Ingredientes:



4 Huevos



200 gramos de aceite



300 gramos de leche



500 gramos de azúcar



La piel rallada de un limón



450 gramos de harina



20 gramos de royal



Una pizca de sal



Un chorro de licor






Elaboración:



Precalentamos el horno a 190º.



Batimos las yemas junto con el azúcar y la ralladura.



Después añadimos la leche,aceite,licor,harina y royal.



Lo mezclamos muy bien.



Montamos las claras a punto de nieve fuerte y lo mezclamos muy bien y despacio a la mezcla anterior.



Engrasamos un molde y le añadimos el preparado.



Lo metemos en el horno por el espacio de una hora mas o menos ,recordaremos que es muy grande y que ha de hacerse poco a poco ya que si no,nos quedaría crudo por el medio.

Avatar de Usuario
maragio
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:582
Registrado:Mié 29 Abr 2009 12:40

Re: Bizcocho de la mia mamma- FOTO

Mensaje por maragio » Vie 31 Jul 2009 12:26

:plas: :plas: :plas: que color mas bonito ummmm :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro