Mensaje
por natalc » Vie 31 Jul 2009 14:30
No sé si llegaré a tiempo, pero yo te pongo mi favorita!
A lo mejor no tienes todos los ingredientes en casa, pero puedes tunearla a tu gusto.
Salas la costillas (no mucho, luego lleva salsa de soja, que es salada) y las pringas bien con limón, aceite y luego mostaza de dijon (supongo que valdrá de la normal, también).
Medio vasito de agua, medio de vino blanco, y al horno precalentado a 190º.
Pasados unos 20 minutos, añadimos un buen chorretón de salsa de soja, y dejamos pasar hasta que estén pasadas las costillas.
Es una receta de Martín Berasategui, te aconsejo probarla, es impresionante.
Si no tienes mostaza ni salsa de soja, puedes ponerle sal, ajo, perejil y aceite. Unas verturitas en la bandeja (zanahoria, patata,..en fin, lo que más te guste) , un vaso de vino blanco y al horno, están muy buenas también!