HUEVOS A LA CAZUELA:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
crysty
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:131
Registrado:Sab 04 Jul 2009 10:37
HUEVOS A LA CAZUELA

Mensaje por crysty » Vie 31 Jul 2009 15:20

Imagen



hola esta receta la vi navegando por nternet iva sin queso de cabra pero a mi me a parecido biem hecharle el quesito de cabra a quedado muy bueno y con muy buen sabor estaba delicioso el plato






INGREDIENTES:



. carne picada yo la he hechado de pavo y pollo pero cualquiera vale



. huevo



. queso de cabra



. queso de lonchas



. champiñones enteros o laminados



. sal y pimienta



. sal de ajo



. aceite



PREPARACION:



. se hace la carne picada en la sarten con un poco de aceite y se salpimienta



. cuando este hecha se hecha en una cazuela de barro y se hace un hueco en el fondo para hechar un huevo crudo



. se le ponen los champiñones laminados por encima y el queso de lonchas cortado y repartido por toda la fuente



. se corta unas rodajas de ueso de cabra y se le añade al plato



. se mete al horno a 180 grados y se deja hasta que el huevo este hecho depende del gusto si se prefiere la llema muy hecha se dejara mas tiempo



. cuando este hecho lo sacamos y regamos con n chorreoncito de aceite de oliva



espero que os guste

Avatar de Usuario
DMORA2
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1359
Registrado:Lun 21 Abr 2008 02:00
Ubicación:LA MANCHA

Re: HUEVOS A LA CAZUELA

Mensaje por DMORA2 » Vie 31 Jul 2009 15:25

La verdad que es buena idea hacer asi unos huevos por cambiar :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro