duda sobre pate de cabracho o merluza:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
gaditana26
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:330
Registrado:Mié 21 May 2008 02:00
duda sobre pate de cabracho o merluza

Mensaje por gaditana26 » Jue 23 Jul 2009 21:32

bueno kiero hacer mañana el pate o pastel de cabracho bueno de merluza con lasgostinos y atun, pero he visto por los foros y mirando en internet k hay gente k echan directamente la merluza partida y cocida, para batirlo todo junto con los ingredientes y otras en cambio cuecen la merluza y la ponen junto a cebollas zanahorias y caldo de pescado, es mejor asi o como la otra forma, nose decirme vuestras opiniones y experiencias, saludos

Avatar de Usuario
fumarola33
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5069
Registrado:Dom 22 Oct 2006 02:00
Ubicación:CORUÑA

Re: duda sobre pate de cabracho o merluza

Mensaje por fumarola33 » Vie 24 Jul 2009 11:57

Yo cuezo simplemente el pescado en agua con sal y cuando ya casi está pongo los langostinos y los dejo hervir dos minutos, luego saco las espinas, pelo los langostinos y lo trituro junto con los demás ingredientes.

:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
mepú
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:549
Registrado:Dom 04 Ene 2009 22:31
Contactar:

Re: duda sobre pate de cabracho o merluza

Mensaje por mepú » Mar 04 Ago 2009 16:12

Yo lo hago cociendo un cabracho con dos puerros y dos zanahorias , luego desmigo el pescado y lo bato con las zanahorias, un brick pequeño de nata, otro de tomate y 4 huevos y al horno al baño maria.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro