

INGREDIENTES:
* 1 LITRO DE NATA
* 1 SOBRE DE FLAN ROYAL (8 RACIONES)
* 1 TABLETA DE 250 G. DE CHOCOLATE CON ALMENDRAS
* UN SOBRE DE CARAMELO LÍQUIDO (EL QUE TRAE EL FLAN)
EN UNA CACEROLA A FUEGO BAJO, ECHAMOS LA NATA Y EL FLAN.
VAMOS REMOVIENDO HASTA QUE SE CALIENTE
UNA VEZ CALIENTE, VAMOS TROCEANDO EL CHOCOLATE Y ECHANDOLO, SIN PARAR DE REMOVER, PARA QUE SE DESAGA
ESPERAMOS A QUE HIERVA
Y UNA VEZ ECHO, LO RETIRAMOS DEL FUEGO, COGEMOS EL CARAMELO Y LO EXTENDEMOS EN EL MOLDE. LUEGO VERTIMOS LA MEZCLA EN EL.
LO DEJAMOS ENFRIAR Y LUEGO PARA LA NEVERA.
PARA VER EL PASO A PASO:
http://elblogdemela.blogspot.com/" onclick="window.open(this.href);return false;