Cintas de espinacas con salsa de verduras y pate:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
safagina
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:378
Registrado:Jue 04 Sep 2008 02:00
Cintas de espinacas con salsa de verduras y pate

Mensaje por safagina » Vie 07 Ago 2009 10:04

8)
Imagen

Un rico plato de pasta improvisado un poco sobre la marcha.
Es de esos platos que tienes un par de ingredientes fijos, y que el resto van saliendo según abrimos la nevera.

Ingredientes:
-pasta al gusto, en mi caso cintas de espinaca
-1 calabacin grande
-1 cebolla mediana
-250 gr de champiñones
-pate al gusto, en mi caso pate iberico del Mercadona, ese que vienen 2 latas enormes por 2€
-leche evaporada
-sal y aceite

En una sarten, añadimos un chorretin de aceite de oliva y ponemos la cebolla a pochar cortada muy finita, añadimos un poco de sal para que se cocine antes.
Mientras se hace, vamos cortando el calabacin a daditos minusculos y cuando veamos la cebolla medio hecha, se lo añadimos todo.
Cuando veamos que empieza a coger color, añadimos los champiñones cortaditos a cubitos pequeños tambien y dejamos que se sofría todo junto.

Cuando este listo, añadimos 4 cucharadas grandes y generosas de paté, y removemos para que se mezcle, añadimos leche evaporada hasta que tenga textura de salsa, y dejamos que se cocina todo junto unos minutos para que se mezclen los sabores.
Ahora probar de sal, porque no hemos añadido casi, porque como el sabor del pate es fuerte, posiblemente no tengáis que añadir más.

Salsa lista!

Sólo nos queda cocer la pasta al dente, servir cubierta con la salsa y con un poco de parmesano rallado por encima en el momento de servir.

Rico, rico.....

Avatar de Usuario
roski
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:10378
Registrado:Jue 18 Ene 2007 02:00
Ubicación:noia

Re: Cintas de espinacas con salsa de verduras y pate

Mensaje por roski » Vie 07 Ago 2009 10:06

:o :o :o :o receta para lunes copiada :D puedo ?
un bico :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
safagina
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:378
Registrado:Jue 04 Sep 2008 02:00

Re: Cintas de espinacas con salsa de verduras y pate

Mensaje por safagina » Vie 07 Ago 2009 10:21

faltaria mas roski!!!
toda vuestra y ya veras que rica!!!
y estupenda como plato unico, con las verduritas y la pasta

rica, rica

besotessssssssssss
:beso:

Avatar de Usuario
actiu
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1623
Registrado:Vie 02 Mar 2007 02:00
Ubicación:malaga

Re: Cintas de espinacas con salsa de verduras y pate

Mensaje por actiu » Vie 07 Ago 2009 10:24

:plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
lucia88
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5193
Registrado:Lun 09 Feb 2009 11:44

Re: Cintas de espinacas con salsa de verduras y pate

Mensaje por lucia88 » Vie 07 Ago 2009 11:01

mmmmmmmm q rico, me encanta la pasta!!! :plas: :plas:

Avatar de Usuario
AYNA
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7666
Registrado:Vie 06 Feb 2009 17:09
Ubicación:MURCIA.
Contactar:

Re: Cintas de espinacas con salsa de verduras y pate

Mensaje por AYNA » Vie 07 Ago 2009 11:31

Menuda pinta que tiene :plas: :plas: :plas: ,seguro que no quedaría nada :wink: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro