Hola chicas:
He leído por ahí que alguien, no recuerdo quién (que me perdone), tenía una receta de crema de fresa o sabor frigopie.
No la encuentro por ninguna parte, a ver si podéis ayudarme.
Muchas gracias
Amaya.
ayuda crema fresa o frigopie:
-
- Cafetera/o
- Mensajes:153
- Registrado:Lun 15 Sep 2008 02:00
Re: ayuda crema fresa o frigopie
Yo no se nada, lo siento, pero te lo subo por si alguien sabe cual es.
- mardomar
- Cocinera/o
- Mensajes:1199
- Registrado:Sab 01 Nov 2008 19:16
- Ubicación:la millor terreta del mon
Re: ayuda crema fresa o frigopie
Yo tampoco se que crema es esa, pero yo a mis hijos les hago polos de petit suiss de fresa y saben igual que el frigopie. Sólo pongo el petit en el molde de los polos y al congelador.



- lucia88
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:5193
- Registrado:Lun 09 Feb 2009 11:44
Re: ayuda crema fresa o frigopie
hola wapa...la nata por la que preguntas creo q es la que puso dinamito, la receta es de thermomix, si te interesa la pongo...
- Ratatuilla
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:239
- Registrado:Jue 20 Mar 2008 02:00
Re: ayuda crema fresa o frigopie
Ponla pleaseee qué ricooolucia88 escribió:hola wapa...la nata por la que preguntas creo q es la que puso dinamito, la receta es de thermomix, si te interesa la pongo...
Gracias!
- lucia88
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:5193
- Registrado:Lun 09 Feb 2009 11:44
Re: ayuda crema fresa o frigopie
RELLENO DE TARTA (FRIGOPIE)
1 Litro de nata (yo como veis hacendado del mercadona)
150 grs de azúcar (que pulverizaría antes, ya sabéis, velocidad 5 - 7- 10 progresivo, y quedaría más fina la crema; con las prisas no lo hice)
1 sobre de gelatina de sabor (si queréis con sabor a nata pura gelatina neutra)
Ponemos la nata en el thermomix, añadimos el azúcar (yo se la pondría pulverizada como dije antes, no lo he hecho); echamos la gelatina y montamos VELOCIDAD 6 SIN MARIPOSA (si es menos cantidad se hace a velocidad 3 1/2 con mariposa puesta). Es cuestión de medio minutos hay que estar muy atentos y en cuanto queden las cuchillas dibujadas arriba cortar para que no se nos estropee.
yo no lo he hecho todavia...pero hay dondando una tarta de xiela en el foro de thermomix con glaseado de queso y este relleno para que veais el efecto si quereis
1 Litro de nata (yo como veis hacendado del mercadona)
150 grs de azúcar (que pulverizaría antes, ya sabéis, velocidad 5 - 7- 10 progresivo, y quedaría más fina la crema; con las prisas no lo hice)
1 sobre de gelatina de sabor (si queréis con sabor a nata pura gelatina neutra)
Ponemos la nata en el thermomix, añadimos el azúcar (yo se la pondría pulverizada como dije antes, no lo he hecho); echamos la gelatina y montamos VELOCIDAD 6 SIN MARIPOSA (si es menos cantidad se hace a velocidad 3 1/2 con mariposa puesta). Es cuestión de medio minutos hay que estar muy atentos y en cuanto queden las cuchillas dibujadas arriba cortar para que no se nos estropee.
yo no lo he hecho todavia...pero hay dondando una tarta de xiela en el foro de thermomix con glaseado de queso y este relleno para que veais el efecto si quereis
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro