ayuda crema fresa o frigopie:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
amayabm
Novata/o
Mensajes:19
Registrado:Mié 19 Mar 2008 02:00
ayuda crema fresa o frigopie

Mensaje por amayabm » Vie 07 Ago 2009 17:52

Hola chicas:
He leído por ahí que alguien, no recuerdo quién (que me perdone), tenía una receta de crema de fresa o sabor frigopie.
No la encuentro por ninguna parte, a ver si podéis ayudarme.
Muchas gracias
Amaya.

Shakalad
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:153
Registrado:Lun 15 Sep 2008 02:00

Re: ayuda crema fresa o frigopie

Mensaje por Shakalad » Sab 08 Ago 2009 14:03

Yo no se nada, lo siento, pero te lo subo por si alguien sabe cual es.

Avatar de Usuario
mardomar
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1199
Registrado:Sab 01 Nov 2008 19:16
Ubicación:la millor terreta del mon

Re: ayuda crema fresa o frigopie

Mensaje por mardomar » Dom 09 Ago 2009 17:05

Yo tampoco se que crema es esa, pero yo a mis hijos les hago polos de petit suiss de fresa y saben igual que el frigopie. Sólo pongo el petit en el molde de los polos y al congelador. :D :D

Avatar de Usuario
lucia88
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5193
Registrado:Lun 09 Feb 2009 11:44

Re: ayuda crema fresa o frigopie

Mensaje por lucia88 » Mié 12 Ago 2009 14:00

hola wapa...la nata por la que preguntas creo q es la que puso dinamito, la receta es de thermomix, si te interesa la pongo...

Avatar de Usuario
Ratatuilla
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:239
Registrado:Jue 20 Mar 2008 02:00

Re: ayuda crema fresa o frigopie

Mensaje por Ratatuilla » Mié 12 Ago 2009 14:09

lucia88 escribió:hola wapa...la nata por la que preguntas creo q es la que puso dinamito, la receta es de thermomix, si te interesa la pongo...
Ponla pleaseee qué ricooo

Gracias!

Avatar de Usuario
lucia88
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5193
Registrado:Lun 09 Feb 2009 11:44

Re: ayuda crema fresa o frigopie

Mensaje por lucia88 » Mié 12 Ago 2009 14:23

RELLENO DE TARTA (FRIGOPIE)

1 Litro de nata (yo como veis hacendado del mercadona)
150 grs de azúcar (que pulverizaría antes, ya sabéis, velocidad 5 - 7- 10 progresivo, y quedaría más fina la crema; con las prisas no lo hice)
1 sobre de gelatina de sabor (si queréis con sabor a nata pura gelatina neutra)
Ponemos la nata en el thermomix, añadimos el azúcar (yo se la pondría pulverizada como dije antes, no lo he hecho); echamos la gelatina y montamos VELOCIDAD 6 SIN MARIPOSA (si es menos cantidad se hace a velocidad 3 1/2 con mariposa puesta). Es cuestión de medio minutos hay que estar muy atentos y en cuanto queden las cuchillas dibujadas arriba cortar para que no se nos estropee.


yo no lo he hecho todavia...pero hay dondando una tarta de xiela en el foro de thermomix con glaseado de queso y este relleno para que veais el efecto si quereis

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro