
Una vez terminada


Me ha recordado unos roscos de mi niñez que le llamaban "roscos de viento" porque eran huecos...riquíiiiiisimos, tienen el mismo sabor

Otra receta..... MARAVILLOSA!!!!!! La he anotado en favoritos

Yo la he hecho tradicional: he mezclado agua y aceite y he puesto al fuego hasta hervir, a continuación le he agregado de golpe la harina y he dado vueltas hasta que se ha despegado del cazo. He retirado del fuego, la he dejado templar un poco y le he añadido los huevos batidos en hilillo y sin dejar de batir hasta que se ha formado una pasta lisa y sin grumos. He extendido en una bandeja de horno engrasada con un poco de margarina y espolvoreado con azúcar y canela. He hecho la mitad de los ingredientes de la receta de sand1106 y la he tenido menos tiempo, alrededor de 25 minutos..depende del horno.
Receta de san1106 con Thermomix:
INGREDIENTES :
1 Vaso de agua
1 Vaso de aceite de girasol
1 Vaso de harina
6 Huevos.
Azucar y un poco de canela para espolvorear.
1- Precalentar el horno a 200, Engrasar un molde
2- Poner en el vaso el agua y el aceite y programar 8Min, Temp Varoma, Vel1
3- Añadir la harina 30 s Vel 5
4- Dejar reposar y que se enfrie un poco 5 min aprx
5- Batir ligeramente los huevos, y con la maquina en vel 5, echarlos encima de la tapa con el cubilete puesto para que bajen poco a poco.
6- Verter esta masa en el molde y extender con una lengua de silicona. Espolvorear con abundante azucar 8 cuacharadas soperas mas o menos, que quede toda la superficie con abundante azucar porque la masa no lleva nada. Espolvorear con canela, no tanto como el azucar.
7- Hornear 35 minutos a 180
GRACIAS SAND1106!!!!!!!!!



