coulant de Xocolate blanco:

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Noni80
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Re: coulant de Xocolate blanco

Mensaje por Noni80 » Mar 11 Ago 2009 19:39

Muchas gracias por aclararme las dudas, lo pondre en practica pronto, a ver que tal sale.

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usia
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Re: coulant de Xocolate blanco

Mensaje por usia » Mié 12 Ago 2009 20:24

me he quedado :o :o :o :o :o fantastico!!! :plas: :plas: :plas:

una duda, puedo hacerlo entero y dejarlo congelado? y sacarlo para hornearlo
cuando vaya a utilizarlo?

me explico, me ha encantado, en una semana es el cumple de mi marido y me gustaria saber si se puede hacer asi, ya que vuelvo de vacaciones esa noche, antes del cumple y seria genial poder dejarmelo preparado,,

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usia
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Re: coulant de Xocolate blanco

Mensaje por usia » Mié 12 Ago 2009 20:30

ahh se me olvido preguntar, que es el impulsor? me decis alguna marca que useis vosotr@s? gracias

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petytha
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Re: coulant de Xocolate blanco

Mensaje por petytha » Jue 13 Ago 2009 20:52

si que se puede congelar i dejarlo asta el momento de su uso
el impulsor no es nunguna marca es solo como una especie de harina o no se mui bien seguro k por internet sale


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