coulant de Xocolate blanco:
- Noni80
- Repostera-pastelera/o
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- Registrado:Mié 22 Abr 2009 23:09
Muchas gracias por aclararme las dudas, lo pondre en practica pronto, a ver que tal sale.
- usia
- Repostera-pastelera/o
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- Registrado:Mié 17 May 2006 02:00
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Re: coulant de Xocolate blanco
me he quedado
fantastico!!!
una duda, puedo hacerlo entero y dejarlo congelado? y sacarlo para hornearlo
cuando vaya a utilizarlo?
me explico, me ha encantado, en una semana es el cumple de mi marido y me gustaria saber si se puede hacer asi, ya que vuelvo de vacaciones esa noche, antes del cumple y seria genial poder dejarmelo preparado,,








una duda, puedo hacerlo entero y dejarlo congelado? y sacarlo para hornearlo
cuando vaya a utilizarlo?
me explico, me ha encantado, en una semana es el cumple de mi marido y me gustaria saber si se puede hacer asi, ya que vuelvo de vacaciones esa noche, antes del cumple y seria genial poder dejarmelo preparado,,
- usia
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:871
- Registrado:Mié 17 May 2006 02:00
- Ubicación:murcia
Re: coulant de Xocolate blanco
ahh se me olvido preguntar, que es el impulsor? me decis alguna marca que useis vosotr@s? gracias
- petytha
- Novata/o
- Mensajes:23
- Registrado:Jue 06 Ago 2009 18:11
Re: coulant de Xocolate blanco
si que se puede congelar i dejarlo asta el momento de su uso
el impulsor no es nunguna marca es solo como una especie de harina o no se mui bien seguro k por internet sale

el impulsor no es nunguna marca es solo como una especie de harina o no se mui bien seguro k por internet sale

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