Es que ayer las hice y no me quedan bien






O es que yo soy una patorra y no valgo para hacer esas cosas

No voy estar


Gracias un bico



Gracias Rosafumarola33 escribió:Mira aquí te pongo un paso a paso que encontré, es de un foro de "El cafetito"
Ingredientes: cobertura de chocolate, cápsulas de papel aluminio y un pincelito.
Damos una primera capa de chocolate enfriamos y damos una segunda capa insistiendo en los ángulos de cápsula.
Con un alfiler una vez que esté duro el chocolate desprendemos una punta.
Tiramos con cuidado
Desprendemos completamente
Listo para rellenar
Hay que tener en cuenta una cosita, este chocolate no está atemperado, solo derretido, por lo tanto si está mucho tiempo fuera de la nevera en un sitio de calor es posible que se derrita.
El paso a paso es de GRAN-CANARIA del foro "El Cafetito"
![]()
![]()
![]()
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro