solo que yo cambie la gelatina de piña por la de limón
os aseguro que están muy muy buenas




aqui os pongo la receta de Menorcana
INGREDIENTES
4 Huevos
250 gr. de Azúcar
250 gr. de Margarina
300 gr. de Harina
1 sobre de gelatina en polvo de Piña (yo le puse gelatina de limón
1 sobre de Levadura química
PREPARACIÓN
Derretir en el microondas durante unos segundos la margarina y mezclar con el sobre de gelatina de piña.
Batir los huevos con el azúcar, agregar la margarina y gelatina, mezclar.
Añadir la harina tamizada con la levadura y mezclar hasta que todos los ingredientes estén ligados.
Poner cápsulas de papel para magdalenas dentro de moldes para flan (esto hará que las cápsulas no se abran y las magdalenas suban más) rellenar hasta dos tercios de su capacidad.
Yo pongo la mezcla en una manga pastelera, es una forma fácil y limpia de rellenarlas.Meter en el horno precalentado a 180º durante 20 minutos.Sacar del horno y dejar enfriar sobre una rejilla.
gracias Menorcana


