- 1 lámina de hojaldre
- Chorizo de Teror
- Queso rallado
- 1 huevo
Pasos
- Ponemos en la bandeja del horno , primero una hoja de papel de cocina, para que asi no se peguen y ensuciar menos.
- Luego cortaremos el hojaldre en rectángulos no muy gruesos. Una vez separados, los iremos rellenando con un poco del chorizo , que pondremos en el centro , luego doblaremos los extremos del rectángulo hacia el centro y plegaremos con los dedos para que no se abran.
- Le daremos la vuelta, y con el huevo batido , lo "pintaremos " con los dedos o un pincelito. Ya sólo nos queda poner por encima el queso rallado y al horno.
- Antes de meterlos dentro, precalentar el horno a 200º unos 10 minutos. El tiempo en hacerse los hojaldritos vá en función del tamaño,..yo los tuve más de 10 minutos.
* Estos los hice anoche, porque hoy celebraremos el cumple de mi peque, que es a finales de agosto, pero cómo no estaremos aqui,.. lo adelantamos para que la familia disfrute de éste día.
* Yo creo que me han salido bien ,..ahora sólo falta el veredicto de la gente ( guiño )
* El chorizo de Teror, es muy típico de aqui .
http://www.culturatradicionalgc.org/Gas ... tidos.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Os pongo un enlace para que os sea más facíl conocerlo,.... lo mejor sería probarlo jeje.
pd,.. el veredicto estuvo muy bien jeje,... no se creían que los hubiera echo yo,.. la verdad es que es muy facilito de hacer.


