Arroz a la filipina ¡¡¡Vaya plato!!! Exquisito:

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LOKIDELA
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Arroz a la filipina ¡¡¡Vaya plato!!! Exquisito

Mensaje por LOKIDELA » Vie 14 Ago 2009 20:38

Esta receta la copie y no la he modificado, la prepare 3 veces y cada vez me gusta más, la mezcla de sabores le queda genial y alimenta muy, pero muy bien, yo multiplique por dos todo y comimos 5 personas como plato unico y sobro, no es para nada cara, la recomiendo

Ingredientes
1/2 kilo de arroz
3/4 de kilo de gambas frescas
1/4 de kilo de mejillones
150 gramos de calamares
cucharadita de hebras de azafrán
4 tomates
3 cucharadas de aceite
2 chorizos cortados en rodajitas
1/4 de kilo de trocitos de pollo
cucharadita de cúrcuma molida
1/4 de kilo de solomillo de cerdo en filetitos
4 dientes de ajo majado
2 cebollas rojas picadas
un litro y medio de caldo de pollo
150 gramos de judías verdes en trozos de 4 cm.
1 pimiento rojo cortado en tiras
150 gramos de guisantes


Preparación
Pelar las gambas. Lavar los mejillones y cortar los calamares en aritos
Remoje durante 20 minutos las hebras de azafrán en 2 cucharadas de agua hirviendo
Coloque los tomates en una cacerola y escáldelos durante 2 minutos, sumérjalos en agua fría y pélelos córtelos en horizontal por la mitad, despepitarlos y picar la pulpa
Caliente 1 cucharada de aceite en una cacerola y fría a fuego medio las rodajas de chorizo durante 5 minutos hasta que se doren
Escúrralas sobre papel de cocina y fría los trozos de pollo durante 5 minutos o hasta que se doren y escúrralos tambien sobre papel de cocina
Fría la carne de cerdo durante 3 min hasta que se dore y escúrrala sobre papel de cocina.
Caliente el aceite restante en la cacerola y poner el ajo, la cebolla, el azafrán con su líquido y la cúrcuma manteniendolos a fuego medio durante 3 min hasta que se dore la cebolla
Agregar los tomates durante 3 min hasta que se ablanden.
Añadir el arroz y remover durante 5 minutos más hasta que se vuelva traslucido. Incorporar el caldo y llevelo a ebullición, tape y deje hervir durante 10 min
Vuelva a echar los trozos de pollo tapando la cacerola y dejando que hierva durante 20 min más.
Añadir el cerdo, las gambas, los mejillones, el calamar, el chorizo y las verduras: tape y cueza hasta que se consuma todo el líquido.

La receta la saque de aqui http://[SPAM].blogspot.com/

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Arawen
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Re: Arroz a la filipina ¡¡¡Vaya plato!!! Exquisito

Mensaje por Arawen » Dom 16 Ago 2009 20:30

:plas: :plas: :plas: estaría bien una fotitoo

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CHIQUI2
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Re: Arroz a la filipina ¡¡¡Vaya plato!!! Exquisito

Mensaje por CHIQUI2 » Dom 16 Ago 2009 20:34

Pues sí que tiene que estár rico... a mí el arroz, como me lo pongas me lo zampo y esté seguro.... :up: :up: :up: Pero fotillo anda, o es que estaba tan rico que no dió tiempo :lol: :lol: :lol:

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Andry
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Re: Arroz a la filipina ¡¡¡Vaya plato!!! Exquisito

Mensaje por Andry » Lun 17 Ago 2009 18:46

:) Por lo que lleva tiene que estar muy bueno.

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