


Para aprovechar un par de barras de pan que se habían quedado atrasadas y que me negaba a tirar

He usado:
2 barras de pan(de un par de días) limpias de cortezas y loncheadas no muy gruesas.
4 latitas de atún en aceite (escurridas)
1 vaso de los de agua de tomate frito natural ó de bote
2 berenjenas asadas en el microondas, troceaditas
5 huevos
1 brick de nata para cocinar de 200 c.c.
300 c.c. de leche
sal, pimienta
mantequilla para el molde
He engrasado un molde rectangular con mantequillla y lo he cubierto, fondo y paredes laterales de lonchas de pan, he mezclado berenjenas, tomate, atún y he rellenado, a continuación he tapado todo con lonchas de pan que quede bien cubierto. He batido los huevos con la nata, la leche, sal y pimienta y la he puesto por encima de toda la "empanada". Presionando con las manos he aplastado un poquito para que todo el pan se empapara del liquido y al mismo tiempo cerrar los huecos. He tenido al horno precalentado a 180 grados hasta dorar..alrededor de 30 minutos.
Os gusta???

