[img]E:\DCIM\101NIKON\DSCN3843.JPG[/img]
Estas son las galletas vienesas que le hice a mi primita... Deliciosas, receta de Pierre Herme. A ver que os parecen
Ricas Galletitas:
- natalc
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Re: Ricas Galletitas
oh, no se ve la foto!
Inténtalo de nuevo, porfi, que todas las recetas de ese maestro son impresionantes! (y ya de paso si nos pones la receta o un link, ya mucho mejor...
)

Inténtalo de nuevo, porfi, que todas las recetas de ese maestro son impresionantes! (y ya de paso si nos pones la receta o un link, ya mucho mejor...


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- Cafetera/o
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Re: Ricas Galletitas
Pues entonce no se como se sube la foto...
La receta es la siguiente:
Ingredientes:
260 g de harina
30 g de cacao en polvo
250 g de mantequilla a punto de pomada
100 g de azúcar glass
1 pizca de sal
2 claras de huevo
Preparación:
Precaliente el horno a 180º. Tamice la harina con el cacao. Con la ayuda de un batidor manual, trabaje la mantequilla en un cuenco hasta que quede cremosa y muy blanda. Agregue el azúcar glas tamizado y la sal. Batir hasta que la preparación adquiera una textura homogénea.
Bata ligeramente las claras de huevo. Separe tres cucharadas soperas e incorpórelas a la preparació mientras bate. Vierta en la preparación, poco a poco, la mezcla de harina y cacao tamizados y remueva lentamente hasta que la masa resulte homogénea, sin trabajarla demasiado.
Vierta 1/3 de la masa en una manga pastelera con una boquilla acanalada del nº9. Sobre dos bandejas de pastelería cubiertas con papel sulfurizado, forme diversas "W" de unos 5 cm de largo por 3 cm de ancho. Deje un espacio de 2.5 cm entre ellas.
Hornee durante 12 minutos. Deje enfriar las galletas sobre una rejilla de pastelería. Proceda del mismo modo con toda la masa.
Y a disfrutaaaaaaaaar
A ver si alguien me puede decir cómo subir las fotos, que parece que aún no aprendi....
La receta es la siguiente:
Ingredientes:
260 g de harina
30 g de cacao en polvo
250 g de mantequilla a punto de pomada
100 g de azúcar glass
1 pizca de sal
2 claras de huevo
Preparación:
Precaliente el horno a 180º. Tamice la harina con el cacao. Con la ayuda de un batidor manual, trabaje la mantequilla en un cuenco hasta que quede cremosa y muy blanda. Agregue el azúcar glas tamizado y la sal. Batir hasta que la preparación adquiera una textura homogénea.
Bata ligeramente las claras de huevo. Separe tres cucharadas soperas e incorpórelas a la preparació mientras bate. Vierta en la preparación, poco a poco, la mezcla de harina y cacao tamizados y remueva lentamente hasta que la masa resulte homogénea, sin trabajarla demasiado.
Vierta 1/3 de la masa en una manga pastelera con una boquilla acanalada del nº9. Sobre dos bandejas de pastelería cubiertas con papel sulfurizado, forme diversas "W" de unos 5 cm de largo por 3 cm de ancho. Deje un espacio de 2.5 cm entre ellas.
Hornee durante 12 minutos. Deje enfriar las galletas sobre una rejilla de pastelería. Proceda del mismo modo con toda la masa.
Y a disfrutaaaaaaaaar
A ver si alguien me puede decir cómo subir las fotos, que parece que aún no aprendi....

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