Puding De Limon(errada):

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
Atulhom
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:36
Registrado:Mar 18 Ago 2009 04:22
Puding De Limon(errada)

Mensaje por Atulhom » Mar 18 Ago 2009 04:27

hola hoy he hecho un puding de limon con estos ingredientes:


1. 1vaso de agua
2. 1vaso de zumo de limon
3. 1vaso de nata
4. 3 cucharadas de azucar
5. 10 sobados
6. Gelatina de limon



aqui va la explicacion de mi problema.

he herbido el agua con el limon i despues lo he sacado del fuego i he añadido la gelatina, no sabia muy bien que gelatina hecharle asi que le heche 2 Yogurt de Gelatina de limon, una vez desecho puse la nata, i despues el azucar. una vez hecho esto... aqui creo que esta la errada, puse todo el un Bol i puse los sobados.... los removi con el tenedor i por el final lo pase por turmis.

le he puesto papel film, i esta en nevera... lleva 8Horas en la nevera i solo a espesado 1 poco. muy poco.


creen que espesara? o se quedara liquido porque pase por turmis los sobados?


alguna respuesta porfavor.!

Avatar de Usuario
Andry
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3217
Registrado:Dom 14 Jun 2009 19:19

Re: Puding De Limon(errada)

Mensaje por Andry » Mar 18 Ago 2009 08:48

:) Por lo que lleva tiene que estar bueno.

Avatar de Usuario
Atulhom
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:36
Registrado:Mar 18 Ago 2009 04:22

Re: Puding De Limon(errada)

Mensaje por Atulhom » Mar 18 Ago 2009 15:30

no me quajo asi que lo he repetido sin pasar la turmis i me ha salido muy bueno! :)

Avatar de Usuario
natalc
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:850
Registrado:Sab 29 Abr 2006 02:00
Ubicación:vigo

Re: Puding De Limon(errada)

Mensaje por natalc » Mar 18 Ago 2009 17:34

¿Qué gelatina has puesto? Si he entendido bien, has puesto un par de vasos de gelatina que ya viene hecha, no? Que es como un yogurt.

Yo creo que con lo de gelatina de limón se refiere a un sobre de gelatina el polvo, de esa que viene en caja.

De todas formas ,si el segundo te salió bien ya no hay problema! :up:

Un saludo! :D

Avatar de Usuario
Atulhom
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:36
Registrado:Mar 18 Ago 2009 04:22

Re: Puding De Limon(errada)

Mensaje por Atulhom » Mar 18 Ago 2009 18:12

si la primera vez puse un baso de gelatina concretamente de los simpsom hehe i luego puse el sobre, lo que ahora no se es.... el pudin se pone solido por los polvos de gelatina, i solo venden polvos de gelatina de fresa/limon. si quisiera hacer un puding de chocolate,cafe... que gelatina podria ponerle?.


alguna idea?!! :( :( :( :( :( :( :( :(



:enfermo:

Avatar de Usuario
Micuit
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:727
Registrado:Lun 06 Jun 2005 02:00
Contactar:

Re: Puding De Limon(errada)

Mensaje por Micuit » Mar 18 Ago 2009 19:09

Atulhom escribió:si la primera vez puse un baso de gelatina concretamente de los simpsom hehe i luego puse el sobre, lo que ahora no se es.... el pudin se pone solido por los polvos de gelatina, i solo venden polvos de gelatina de fresa/limon. si quisiera hacer un puding de chocolate,cafe... que gelatina podria ponerle?.


alguna idea?!! :( :( :( :( :( :( :( :(



:enfermo:
tendrias que usar gelatina neutra, en polvo o en laminas.

Avatar de Usuario
natalc
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:850
Registrado:Sab 29 Abr 2006 02:00
Ubicación:vigo

Re: Puding De Limon(errada)

Mensaje por natalc » Mar 18 Ago 2009 19:30

hola!

hay gelatina de un montón de sabores (fresa, frambuesa, kiwi, piña, plátano, naranja, té verde, macedonia...) . En supermercados grandes hay mucha variedad.

Por si vives cerca de Portugal, que sepas que allí la hay de chocolate. Nunca la he probado, la verdad.

Y si no, como bien te dice micuit, puedes utilizar gelatina neutra. Por ejemplo, si es de café, yo sustituiría el vaso de zumo le limón por un vaso de café,y el sobre de gelatina de limón por neutra.

Si haces algún otro ya nos contarás! :up:

Un saludo!

Avatar de Usuario
Atulhom
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:36
Registrado:Mar 18 Ago 2009 04:22

Re: Puding De Limon(errada)

Mensaje por Atulhom » Mar 18 Ago 2009 20:43

habia pensado en ves de el baso de limon poner uno de leche,i cambiar el azucar por cacao. pero nunca he oido ablar de gelatina neutra ://!!

donde la puedo comprar?:O

Avatar de Usuario
natalc
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:850
Registrado:Sab 29 Abr 2006 02:00
Ubicación:vigo

Re: Puding De Limon(errada)

Mensaje por natalc » Mié 19 Ago 2009 00:40

Es muy fácil de encontrar! Puede ser en hojas (tambien se llama gelatina de pescado o coloas de pescado, las hay de varias marcas y casi en cualquier súper (mercadona, eroski,carrefour,...).
Yo la encuentro más que la que es en polvo, pero cualquiera de ellas las encuentras sin problema.

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro