Pan con Severin y gaseosa:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
Tex
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:243
Registrado:Sab 15 Oct 2005 02:00
Pan con Severin y gaseosa

Mensaje por Tex » Sab 22 Ago 2009 00:45

Despuès del exitazo del pan de ayer.. y leyendo por la red, vi que alguien habia hecho un pan con " agua de Vichy" y pense :evil: No usamos de eso!!!!

En fin...

Puse medio paquete de pan integral de ese que venden preparado en Lidl
3 cucharadas de aceite de girasol
La cantidad de agua indicada (YO la sustitui por gaseosa)
una pizquita de sal
y un puñado de harina normal de panadería.

Puse el programa 1 y cuando faltaba una hora. Le puse el prog 12 que cuece durante una hora

Esque no me aclaro con ella aún!!! :lol: :lol: :lol:

Y salio esta exquisitez!!! Gustais ?????

Imagen

Imagen

Avatar de Usuario
molinera
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1328
Registrado:Lun 06 Ago 2007 02:00
Ubicación:asturias

Re: Pan con Severin y gaseosa

Mensaje por molinera » Sab 22 Ago 2009 17:27

Una pinta muy buena si señor :plas: :plas: :beso:

Avatar de Usuario
Arawen
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1178
Registrado:Mar 31 Jul 2007 02:00
Ubicación:Málaga

Re: Pan con Severin y gaseosa

Mensaje por Arawen » Lun 24 Ago 2009 23:31

guauuuuuuuuuuu que grande y esponjoso se veeeeeee

Avatar de Usuario
astro
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1508
Registrado:Mar 17 Jul 2007 02:00
Ubicación:ALICANTE
Contactar:

Re: Pan con Severin y gaseosa

Mensaje por astro » Lun 24 Ago 2009 23:54

ummmm que rico!!!! para unas tostaditas :up: :up: :up: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro