

Ingredientes:
Un brick de nata liquida de 35% materia grasa (nata para montar)
Unas chispas de chocolate. (Podéis partir unas onzas en trocitos muy pequeños)
Unas uvas pasas.
Una medida del brick de azúcar
Dos medidas del brick de harina
Un sobre de royal
Ralladura de limón
4 huevos
Coñac
NOTA:(PONEMOS EL CONTENIDO DEL BRICK EN UNA TAZA Y NOS GUIAREMOS POR ESA MEDIDA.)
Elaboración:
Antes de nada pondremos las pasas a macerar en una copita de coñac
Semimontamos la nata junto con el azúcar.
Le añadimos las yemas una a una.
Sacamos las pasas del coñac y las enharinamos para que al cocerse el bizcocho no se nos vayan todas para el fondo.
Una vez enharinadas se las añadimos a la mezcla,añadimos el coñac .
Tamizamos el harina junto con el royal y lo añadimos al preparado,
Por ultimo le añadimos las claras a punto de nieve y lo mezclamos con movimientos envolventes.
Lo metemos al horno precalentado a 180º durante uno 40 minutos.