GAZPACHO PICANTE:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
belise
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:242
Registrado:Mié 15 Jul 2009 15:32
GAZPACHO PICANTE

Mensaje por belise » Vie 28 Ago 2009 11:42

Hola a tod@s,

tengo un gran problema para mi :cry: ayer hice gazpachito maaaaaas rico y maaaas fresquito mmm y cuando voy a ponerme a cernarlo.... la cebolla pica como si fuera guindilla y no hay quien lo pruebe, de echo me dolio hasta el estomago del picor de la cebolla, alguien sabe algun truco para poder arreglarlo? es que hice bastante cantidad y me da pena tirarlo.

gracias.

Avatar de Usuario
PacoLuis
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:250
Registrado:Mar 23 Sep 2008 02:00
Ubicación:BADAJOZ

Re: GAZPACHO PICANTE

Mensaje por PacoLuis » Vie 28 Ago 2009 12:03

Yo jamas le he echado al gazpacho cebolla y ademas la cebolla tiene eso que unas pican mas que otras y te puede echar al traste un rico gazpacho.

Yo intentaria solucionarlo con zanahoria, te explico, bate tres o cuatro tomates mas con algunas zanahorias medianas 4 mas o menos tambien depende de la cantidad y de lo que pique, añadelo a debe arreglarse bastante. Si ves que se aun pica un poco bate alguna zanahoria mas.
Ya me cuentas, suerte

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro