Bravo por Edercai y por PrunusDulcis:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
roski
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:10378
Registrado:Jue 18 Ene 2007 02:00
Ubicación:noia
Bravo por Edercai y por PrunusDulcis

Mensaje por roski » Jue 27 Ago 2009 23:19

Este fin de semana hice el fiambre a las finas hiervas de PrunusDulcis :o :o :o :o en casa encanto y eso que lo acompañe de pasta pues no tenia chutney de calabacín :(
Imagen
aqui esta la receta
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... +solomillo" onclick="window.open(this.href);return false;
Ya estoy pensando en hacer otro :D :D :D pues no llego a nada :wink:
El molde de pollo de Edarcai tambien un exito :plas: :plas: :plas:
Imagen

Pues como soy una copiona :dientes: la salsa no podia ser otra que la de cebolla de Canelona :dientes: :burla: :burla: :burla: :burla:
No os fijeis mucho en las fotos :( ya sabris que soy muy mala :(

gracias un bico :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
ximixurry
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:217
Registrado:Lun 27 Jul 2009 17:37

Re: Bravo por Edercai y por PrunusDulcis

Mensaje por ximixurry » Jue 27 Ago 2009 23:47

tiene una pinta extraordinaria, muy rico si señor

Avatar de Usuario
Maryam_
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2468
Registrado:Mar 07 Jul 2009 23:30
Contactar:

Re: Bravo por Edercai y por PrunusDulcis

Mensaje por Maryam_ » Vie 28 Ago 2009 00:15

Me pregunto si no me animo yo también con el fiambre... :duda:

Avatar de Usuario
Andry
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3217
Registrado:Dom 14 Jun 2009 19:19

Re: Bravo por Edercai y por PrunusDulcis

Mensaje por Andry » Vie 28 Ago 2009 15:10

:) Te ha quedado de lujo.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot]