Linguini escribió:Ondina escribió:Paté de mi marido
1/2 kilo de tocino
1/2 kilo de higado
1/2 nuez moscada rallada
1 huevo crudo
un poco de sal
1/2 copita de coñac o wisky
Se tritura todo y se mete en tarros esterilizados, se cierran, despues se ponen o bien en una olla expres con dos dedos de agua durante 20 minutos y si es en olla normal se cubren de agua y dos horas cociendo y se dejan enfriar dentro del agua
Un par de preguntas...
Supongo que si, pero ¿se puede poner otro tipo de hígado? p.ej. de pollo, ternera o pavo![]()
Y otra cosa, quizás más "complicada": se puede sustituir el tocino por aceite de oliva? o por lo menos, creéis que se puede poner mitad de aceite y la otra de margarina -light o similar- o mantequilla?
Puedes añadir cualquier tipo de higaditos, mitad cerdo, mitad otros higados, siempre tiene que ir el de cerdo
en cuanto al aceite va a ser que no, no cuajaría
