Me ayudais con recetas para hacer pate de higado de cerdo???:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
Ondina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2171
Registrado:Dom 11 Sep 2005 02:00
Ubicación:entre Oviedo y Logroño Th31, Actifry, chefo y Alambique
Re: Me ayudais con recetas para hacer pate de higado de cerdo???

Mensaje por Ondina » Lun 31 Ago 2009 09:31

Linguini escribió:
Ondina escribió:Paté de mi marido

1/2 kilo de tocino
1/2 kilo de higado
1/2 nuez moscada rallada
1 huevo crudo
un poco de sal
1/2 copita de coñac o wisky

Se tritura todo y se mete en tarros esterilizados, se cierran, despues se ponen o bien en una olla expres con dos dedos de agua durante 20 minutos y si es en olla normal se cubren de agua y dos horas cociendo y se dejan enfriar dentro del agua

Un par de preguntas :)...

Supongo que si, pero ¿se puede poner otro tipo de hígado? p.ej. de pollo, ternera o pavo :duda:

Y otra cosa, quizás más "complicada": se puede sustituir el tocino por aceite de oliva? o por lo menos, creéis que se puede poner mitad de aceite y la otra de margarina -light o similar- o mantequilla :duda: ?

Puedes añadir cualquier tipo de higaditos, mitad cerdo, mitad otros higados, siempre tiene que ir el de cerdo
en cuanto al aceite va a ser que no, no cuajaría :lol:

Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9926
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Elche
Contactar:

Re: Me ayudais con recetas para hacer pate de higado de cerdo???

Mensaje por capisi » Mar 01 Sep 2009 18:48

muchas gracias proximamente lo haré
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso:
:fiesta: :fiesta: :fiesta:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro