Iré poniendo poco a poco unas cosas que tenía pendiente. Espero que os gusten.
Empezamos por un guisito de patatas. Es uno de los platos que más me gustan, es un plato completo y se puede hacer con casi todo.

Mejillones
Patatas
Cebolla
Pimiento verde
Vino blanco
Perejil
Colorante
Aceite de oliva
Limpiar bien los mejillones.
Colocarlos en una cazuela con el vino blanco.
Cocinar hasta que se abran.
Escurrirlos reservando el caldo colado y quitar las conchas.
Pochar la cebolla y el pimiento verde.
Añadir las patatas cascadas y rehogar.
Añadir el caldo y agua hasta cubrir (probar el punto de salado del caldo para saber si necesitamos más o menos agua para que no quede salado)
Añadir un poquito de colorante y el perejil.
Cocinar hasta que estén hechas las patatas
Cuando falten cinco minutos añadir los mejillones.
Si la salsa ha quedado muy líquida se puede espesar chafando una patata con un tenedor, añadiéndola al guiso y cocinando un par de minutos más.