Después de estar un tiempo sin publicar nada debido al ajetreo veraniego vuelvo por estos lares con una receta de Flori que leí la semana pasada y enseguida me entró por los ojos. Gustó tanto en casa que pasará a ser una receta asidua. Gracias por esta receta Flori!
Garbanzos con pisto de Flori

Ingredientes (para 4 personas):
Garbanzos , 4 puñados (hervidos hasta enternecerlos y escurridos) el agua de cocción se guarda para una sopa. Si vais con prisa podéis utilizar 2 botes de garbanzos cocidos.
1 berenjena
1 calabacín pequeño
1/2 pimiento rojo
1 pimiento verde mediano
1 cebolla pequeña
2 dientes de ajos
4 cucharadas de tomate frito casero o de bote
1 cucharada de aceite de oliva
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
Instrucciones:
Ponemos al fuego una sartén con una cucharada de aceite, cuando esté bien caliente ponemos todas las verduras troceadas a saltear. A continuación le agregamos el tomate frito, la sal y la pimienta y dejamos cocer a fuego lento 10 minutos. Al final le añadimos los garbanzos cocidos y mezclamos durante 2 minutos. Servir al momento.
Fuente: Flori
Autor: cracky

