CALAMARES A LA PLANCHA, CON GUARNICIÓN DE PATATAS PARÍS.:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
Morgana65
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:547
Registrado:Dom 21 Jun 2009 10:59
CALAMARES A LA PLANCHA, CON GUARNICIÓN DE PATATAS PARÍS.

Mensaje por Morgana65 » Dom 06 Sep 2009 11:51

Imagen
CON POQUITAS CALORIAS, Y RÁPIDO DE PREPARAR. IDEAL PARA DESPUÉS DE LAS VACACIONES...

NECESITAMOS:
3/4 DE CALAMARES PEQUEÑOS.
2 Ó 3 AJOS.
PEREJIL.
SAL.
ACEITE.
UN BOTE DE PATATAS PARÍS.

SE LIMPIAN BIEN LOS CALAMARES, UNA VEZ ESTÉN, SE ALIÑAN CON UN MAJADO DE AJO, PEREJIL Y SAL, DEJÁNDOLOS EN EL FRÍGORÍFICO UN PAR DE HORAS. A CONTINUACIÓN, CALENTAMOS UN POQUITO DE ACEITE, Y AÑADIMOS LAS PATATAS, LAS CUALES HABREMOS ENJUAGADO BIEN PARA QUE PIERDAN EL SABOR DEL LÍQUIDO EN EL QUE VIENEN. CUANDO NOTEMOS QUE LAS PATATAS HAN TOMADO UN POCO DE COLOR, AÑADIMOS LOS CALAMARES, Y DEJAMOS QUE SE HAGA TODO JUNTO UN PAR DE MINUTOS.
ES CONVENIENTE, NO DEJAR MUCHO RATO EN EL FUEGO EL CALAMAR, PUES SE NOS PONDRÍA DURO, CON 3 Ó 4 MINUTOS SERÁ SUFICIENTE.

ESPERO QUE OS GUSTE...

Avatar de Usuario
Nemesiss
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1423
Registrado:Mar 01 Jul 2008 02:00
Ubicación:Una del Norte en el Sur

Re: CALAMARES A LA PLANCHA, CON GUARNICIÓN DE PATATAS PARÍS.

Mensaje por Nemesiss » Dom 06 Sep 2009 12:57

Se ve con muy buena pinta... a mí es que los calamres , chipirones, etc. me gustna mucho.

Las patatas París no las conozco... ¿ Llevan algún aliñado especial?

Avatar de Usuario
Morgana65
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:547
Registrado:Dom 21 Jun 2009 10:59

Re: CALAMARES A LA PLANCHA, CON GUARNICIÓN DE PATATAS PARÍS.

Mensaje por Morgana65 » Dom 06 Sep 2009 13:28

Nemesiss escribió:Se ve con muy buena pinta... a mí es que los calamres , chipirones, etc. me gustna mucho.

Las patatas París no las conozco... ¿ Llevan algún aliñado especial?
No, no llevan ningún aliño, sólo un poco el gusto que le dan los calamares al mezclarse todo.
Yo las uso mucho, son muy socorridas, en casa nos gustan con mantequilla, sal y romero, o tomillo, curry, o el aliño o especia que quieras ponerle. Eso sí, enjuágalas bien antes de usarlas.
Un saludo.

Avatar de Usuario
fargopatt
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1613
Registrado:Jue 19 Oct 2006 02:00
Ubicación:enganchada al foro!!!!

Re: CALAMARES A LA PLANCHA, CON GUARNICIÓN DE PATATAS PARÍS.

Mensaje por fargopatt » Dom 06 Sep 2009 13:30

:o :o :o qué cosa rica... :lol: :lol: :lol: :meapunto: :meapunto: :meapunto: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro