ALBONDIGAS CON SALSA DE TOMATE:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
venusss
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:70
Registrado:Mar 16 Jun 2009 11:17
Ubicación:Málaga
Contactar:
ALBONDIGAS CON SALSA DE TOMATE

Mensaje por venusss » Lun 07 Sep 2009 22:49

Las albondigas en casa les encantan y mas si tiene salsita para mojar pan, os pongo la receta como las hago.

Imagen

Ingredientes (5 personas):
1 kg. de carne picada de cerdo
Aliñar la carne picada con ajos picados, perejil picadito, sal, un huevo batido y pan rallado
1 lata de tomate triturado
Aceite
Sal
Una cucharadita de azúcar
Para acompañar patatas fritas cortas en daditos.

Elaboración:
Aliñamos la carne picada con los ajos, perejil, sal, huevo batido y pan rallado.
En una sarten ponemos un chorreoncito de aceite para hacer las albondigas.
Una vez ya hechas las albondigas en una olla se pone el tomate triturado con un poquito de sal y una cucharadita de azucar, cuando haya cocido un poco se añade las albondigas y lo dejamos que a fuego medio que se vaya cociendo.

Freimos las patatas fritas en dados para añadirlas en la olla con las albondigas y lista a comer!!!!

Avatar de Usuario
Rubén de Vigo
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:65
Registrado:Mar 14 Jul 2009 22:32
Ubicación:Vigo

Re: ALBONDIGAS CON SALSA DE TOMATE

Mensaje por Rubén de Vigo » Lun 07 Sep 2009 23:52

Gracias por la receta, venusss. Me gustó mucho, y la voy a hacer esta semana, pero me pregunto una cosa...

Las albóndigas las haces con ajo picadito, luego las fríes, y luego las terminas de hacer en la salsa de tomate, pero el interior de las albóndigas también tienen ajo, y ¿éste queda cocinado o queda crudo?

No me refiero a la carne del centro de cada albóndiga, que por efecto del calor sí que se hace, sino a los trocitos de ajo. Es que no sé si me sabría un poco fuerte encontrarme con trocitos de ajo crudo. Imagen

Avatar de Usuario
venusss
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:70
Registrado:Mar 16 Jun 2009 11:17
Ubicación:Málaga
Contactar:

Re: ALBONDIGAS CON SALSA DE TOMATE

Mensaje por venusss » Lun 07 Sep 2009 23:56

Yo siempre a las albondigas las aliño asi, el ajo lo pico muy picadito asi que no te preocupes no queda crudo el ajo dentro de las albondigas vaya que no sabe a ajo crudo no te preocupes por eso.

Ya me diras que tal vale??? :up: :D

Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9926
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Elche
Contactar:

Re: ALBONDIGAS CON SALSA DE TOMATE

Mensaje por capisi » Mar 08 Sep 2009 08:11

que ricassss :plas: :plas: :plas: :plas:
:meapunto: :meapunto: :meapunto: :meapunto:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
:fiesta: :fiesta:

Avatar de Usuario
Rubén de Vigo
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:65
Registrado:Mar 14 Jul 2009 22:32
Ubicación:Vigo

Re: ALBONDIGAS CON SALSA DE TOMATE

Mensaje por Rubén de Vigo » Mar 08 Sep 2009 10:45

Vale venusss, lo picaré muy bien entonces.

Gracias. Imagen

Avatar de Usuario
Andry
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3217
Registrado:Dom 14 Jun 2009 19:19

Re: ALBONDIGAS CON SALSA DE TOMATE

Mensaje por Andry » Mar 08 Sep 2009 15:49

:) Te han quedado muy bien.

Avatar de Usuario
bichillo cocinero
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:689
Registrado:Lun 27 Oct 2008 14:21

Re: ALBONDIGAS CON SALSA DE TOMATE

Mensaje por bichillo cocinero » Mar 08 Sep 2009 19:49

Me encantan las albóndigas y las tuyas tienen una pinta :fiesta: :fiesta: :fiesta:
:beso: :beso:

Avatar de Usuario
venusss
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:70
Registrado:Mar 16 Jun 2009 11:17
Ubicación:Málaga
Contactar:

Re: ALBONDIGAS CON SALSA DE TOMATE

Mensaje por venusss » Mar 08 Sep 2009 20:25

Muchas graciasss, estan riquisimas asi a mi me encantan!!!! :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro