Suero de leche????:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
YANGO
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2532
Registrado:Lun 03 Dic 2007 02:00
Ubicación:Sta Coloma Gnet (Bcn)
Suero de leche????

Mensaje por YANGO » Mar 08 Sep 2009 12:59

Hola

Vereis el viernes es el cumple de mi chico y me llama mucho la atenció:

Tarta de terciopelo rojo.
He elegido esta receta http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... OJO.html&0

Voy a hacer el suero de leche como explica kella

Mi duda es la siguiente, mientras dejo reposar la leche con el limón. Donde, en la nevera?? En temperatura ambiente?? Supongo que leche entera

Esa es mi mayor duda lo demas no veo problema o si me decis donde puedo comprar el suero

Gracias :beso: :beso:

Avatar de Usuario
YANGO
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2532
Registrado:Lun 03 Dic 2007 02:00
Ubicación:Sta Coloma Gnet (Bcn)

Re: Suero de leche????

Mensaje por YANGO » Mar 08 Sep 2009 21:53

Muchas gracias denikatessen, :beso: :beso: :beso:

Mucho mas sencilla tu receta, te voy a hacer caso, porque de la otra manera no se cuanto suero voy a tener y de momento para la receta tengo suficiente.

Muy interesante el blog y mas como explicas el (buttermilk)

:beso: :beso: :beso:

Me has ayudado mucho :beso:

Avatar de Usuario
SPC
Novata/o
Mensajes:9
Registrado:Mié 09 Sep 2009 12:12

Re: Suero de leche????

Mensaje por SPC » Mié 09 Sep 2009 12:31

hola, llevo muchísimo tiempo disfrutando de este foro pero no activamente. Por fin me he decidido a dar el paso. Mi estreno es para decirte que yo he utilizado suero de leche precisamente para hacer las redvelvet cupcakes (deliciosas y con un aspecto encantador). La compro en (se puede decir nombres de tiendas???) carre.... en las neveras junto a la nata... es un bote como de yogur, algo más grande y el nombre que verás es BUTTERMILK, en vez de suero de leche.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro