Pastel salado de atún y cangrejo:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
bichillo cocinero
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:689
Registrado:Lun 27 Oct 2008 14:21
Pastel salado de atún y cangrejo

Mensaje por bichillo cocinero » Mié 09 Sep 2009 20:03

Igual que a la ensaladilla rusa, estos pasteles cada uno lo hace a su manera, con los ingredientes que le gustan y todos están ricos. Este es el mío:
Imagen
Pan de molde sin corteza
Palitos de cangrejo
Atún en aceite
Pimientos del piquillo en tiras
Huevo cocido
Anchoas en aceite
Mahonesa
Tomate frito
Ajo
Picar los palitos y mezclar con ajo un poquito de ajo troceado, la mahonesa y un chorrito de tomate.
Escurrir el atún y mezclar con los pimientos, la clara de huevo troceada y mahonesa.
Colocar una capa de pan de molde y cubrir con la mezcla de atún.
Colocar otra capa de pan y cubrir con la mezcla de cangrejo.
Tapar con otra capa y cubrir con mahonesa.
Adornar con las anchoas, la yema triturada y pimientos.

Avatar de Usuario
Morguix
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11151
Registrado:Vie 06 Jun 2008 02:00
Ubicación:Alicante (aterrizada ya, jejeje)

Re: Pastel salado de atún y cangrejo

Mensaje por Morguix » Jue 10 Sep 2009 10:47

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: ¡Me encantan esos pasteles!. Son riquísimos, y sacan de más de un apuro.
Qué buena pinta tiene el tuyo. :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro