

Mi comida de hoy, espero que os guste, luego edito la receta.
INGREDIENTES:
1 codillo de jamón precocido (éste de marca Coren, de mercadona)
120ml de aceite
150 ml de coñac
150ml vaso de agua
100 ml de nata (o más al gusto)
1 lata de guisantes
sal
PREPARACION.
Aunque esta vez lo he hecho en fussion cook, os pongo la receta en horno tradicional.
En una cazuela que pueda ir al horno, se pone el aceite, se calienta y se pasa el codillo, cuando está pasado se echa el coñac y el agua y se mete a horno precalentado a 180 º sobre 20 minutos, si vemos que queda con poco liquido se le echa un poquito más de agua. Pasado esta tiempo se saca el codillo y se pone la salsa en una cazuela pequeña, se le echa la nata, se deja reducir, se rectifica de sal y echamos los guisantes, dejamos un minuto .
Se pone en una fuente el codillo y se pone la salsa por encima.
Espepro que os guste.

