
BUENO, BONITO Y BARATO, EL ÚNICO FALLO QUE TIENE SON LAS CALORÍAS, QUÉ SE LE VA A HACER..
NECESITAMOS:
250 GRS. DE TALLARINES.
1 Ó 2 CEBOLLAS (DEPENDIENDO DEL TAMAÑO).
UN BRICK PEQUEÑO DE NATA PARA COCINAR.
BAÇON TROCEADO.
SAL.
ACEITE.
EN UN POCO DE ACEITE, VAMOS POCHANDO LA CEBOLLA, EVITANDO QUE TOME COLOR. UNA VEZ LA TENGAMOS, AÑADIMOS EL BAÇON, Y CUANDO ÉSTE LO TENGAMOS HECHO, LE AGREGAMOS PARA FINALIZAR LA NATA Y LA SAL, DEJÁNDOLO COCER EL CONJUNTO UNOS MINUTOS, Y DE ESTA FORMA TENDREMOS LISTA LA SALSA CARBONARA.SEPARADAMENTE COCEMOS LA PASTA, CUANDO TENGA EL PUNTO DESEADO, LA MEZCLAMOS CON LA SALSA, Y YA TENDREMOS ESTE PLATO PREPARADO.
A VER SI OS GUSTA.