olla rapida:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
CRISTINAMORALES65
Novata/o
Mensajes:1
Registrado:Mar 15 Sep 2009 09:14
olla rapida

Mensaje por CRISTINAMORALES65 » Mar 15 Sep 2009 09:19

Hola,
Acabo de registrarme. Estoy empezando en esto de la cocina y lo que mas miedo me da es la olla rapida. Además viene con accesorios como el "portacomidas" y no se ni como se usa.
¿Me echais una mano?? algun consejillo y si se pone todo junto en la olla aunque unos alimentos tarden más que otros en hacerse en las ollas normales...
Gracias!!!

Avatar de Usuario
morrocotudo
Novata/o
Mensajes:24
Registrado:Lun 14 Sep 2009 12:24

Re: olla rapida

Mensaje por morrocotudo » Mar 15 Sep 2009 09:34

Hola, no se qué es el portacomidas.

Imagino que tendrás libro de instrucciones explicándote el funcionamiento. La mía en concreto tiene dos posiciones de cocción, a presión intermedia y a presión máxima. Depende lo que quieras cocinar para elegir una u otra.

Y bueno, has de saber que los alimentos se cocinan casi en la mitad de tiempo o menos de lo que tardarían en una olla express convencional. También has de tener en cuenta que lo que cocines apenas perderá agua, por lo que debes tener precaución a la hora de echar el agua si no quieres que te salga muy líquido, pero bueno eso se aprende cocinando...

un saludo.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro