Garbanzos con sepia
- 1 bote de garbanzos cocidos.
- 1 pastilla de caldo de carne
- 3 sepias cortadas en tiras
- 2 dientes de ajo
- Perejíl picado
- Vino blanco
- Tomate triturado
- Sal
- Aceite de oliva
Pasos
- Ponemos en la cubeta , el aceite , el ajo picado , y el perejíl ..... programa Arroz , removemos bien , a continuación echaremos las tiras de sepia junto a un buen chorro de vino blanco, que dejaremos evaporar.
- A continuación , añadimos los garbanzos, previamente escurridos , la pastilla de caldo , el tomate triturado y la sal al gusto . Removemos todo bien y cerramos la olla . Mismo menú.
* Bueno este es nuestro almuerzo , lo iba acompañar con arroz,.. pero cómo ando recién llegada , no me acordaba que ya no tenía ( me toca hacer la compra del mes ) asi que he cocido pasta en forma de concha en tres colores ( sabores ).... ya os contaré que tal,.. pero tiene muy buena pinta.
Besitos bego
pd,.. lo podeís hacer de la manera tradicional.

