AYUDA CON ALMENDRAS FRITAS:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
dini
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:39
Registrado:Jue 23 Oct 2008 02:00
AYUDA CON ALMENDRAS FRITAS

Mensaje por dini » Dom 06 Sep 2009 20:01

QUIERO HACER ALMENDRAS FRITAS CON SAL GORDA, PERO NO SE MUY BIEN SI SE FRIEN O SI PUEDO HACERLAS EN EL HORNO, ADEMAS NO SE, SI PRIMERO HAY QUE ESCALDARLAS EN AGUA, HABER SI ME PODEIS AYUDAR.

Avatar de Usuario
Maryam_
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2468
Registrado:Mar 07 Jul 2009 23:30
Contactar:

Re: AYUDA CON ALMENDRAS FRITAS

Mensaje por Maryam_ » Dom 06 Sep 2009 20:09

Si, las escaldas primero para pelarlas. Luego las fries con aceite y sal.

Avatar de Usuario
saimon
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:202
Registrado:Mar 30 Jun 2009 18:22

Re: AYUDA CON ALMENDRAS FRITAS

Mensaje por saimon » Dom 06 Sep 2009 20:29

Si quieres almendras fritas es una cosa, si las quieres al horno es otra cosa. Fritas si quieres pelarlas, las escaldas, y en caliente y sin quemarte mucho las pelas. Y tal cual las pelas las fries, no esperes a que se sequen. Yo creo que la sal se pone despues de fritas, por lo menos asi lo hago yo. Cuando las sacas pues papel absorbente y ya esta. Si las haces al horno pues igual, si quieres peladas pues cuando las pelas despues las pones en una bandeja y les echas sal, y al horno. Tiempo del horno ni idea, yo voy viendo y probando. y PELUDAS PUES LO MISMO. Yo las enguajo primero con agua.

Avatar de Usuario
neisha
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:480
Registrado:Lun 02 Jun 2008 02:00

Re: AYUDA CON ALMENDRAS FRITAS

Mensaje por neisha » Sab 19 Sep 2009 17:04

Yo las hice ayer como te indica Saimon, salvo que yo las dejé secar y así las tuve menos tiempo en el aceite y salieron más blanquitas y están buenisimas.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro