que sera la tropecientos mil . Yo las hago sin bechamel, porque no llenan tanto .

3 berenjenas en este caso blancas ( son mas suaves , menos amargas )
300 gr. carne picada ( mitad ternera , mitad cerdo )
1 cebolla , 2 dientes de ajo, 1/2 pimiento verde
2 tomates
1/2 vasito de leche
1 huevo
pan rallado, queso rallado, sal y pimienta
Partir las berenjenas por la mitad, y ponerlas al horno unos 30 minutos. Depende lo grandes que sean
Mientras , sofreir la cebolla los ajos y el pimiento, todo picadito.
Cuando empieza a dorarse se le une la carne picada, sin dejar que tueste mucho. Y a continuación los
tomates , bien chafados, y la leche . Asi la carne no queda seca , al contrario, muy jugosita.
Vacio las berenjenas ,corto su carne a trocitos y lo uno a lo demas.
Cuando esta en su punto, lo aparto del fuego y le pongo el huevo crudo y el pan rallado, para ligarlo.
Relleno las barquitas de berenjenas , y les espolvoreo queso rallado .
10 minutos al horno a 200º y unos minutos más a250º para que queden bien doraditas.
Y a comer.