

ostrasMaryam_ escribió:si, esas aqui las venden mucho, se llaman beurre (mantequilla), yo nunca las he probado.
Este año he plantado en mi jardin unas violetas (se vuelven verdes al cocerlas) y grandes como habas, estaban exquisitas.
Las encargué en un sitio belga: http://www.semaille.com/F_frame.html?ht ... _home.html Pero tienen muy poquitas y se van en nada. Si quieres hay que encargarlas rapido que para la primavera estaran agotadas. El nombre de la variedad es Royal Burgundy, pero en el sitio, si las quieres encargar, busca "Haricot à rames mangetout à cosses violettes".flori escribió:Maryam, dónde conseguistes las semillas????
A judias saben, pero para mi son las mejores en sabor y textura. Quedan mas firmes cuando las cueces que las otras. Si lees un poco en internet veras que son las judias de los gourmetskiwi escribió:pero con lo que realmente he alucinado es con las judias moradas!!!!! que chulas!! son preciosas! en mi vida las habia visto... y saben igual que las verdes?![]()
Muchas gracias Maryam!! Voy a mirarMaryam_ escribió:Las encargué en un sitio belga: http://www.semaille.com/F_frame.html?ht ... _home.html Pero tienen muy poquitas y se van en nada. Si quieres hay que encargarlas rapido que para la primavera estaran agotadas. El nombre de la variedad es Royal Burgundy, pero en el sitio, si las quieres encargar, busca "Haricot à rames mangetout à cosses violettes".flori escribió:Maryam, dónde conseguistes las semillas????A judias saben, pero para mi son las mejores en sabor y textura. Quedan mas firmes cuando las cueces que las otras. Si lees un poco en internet veras que son las judias de los gourmetskiwi escribió:pero con lo que realmente he alucinado es con las judias moradas!!!!! que chulas!! son preciosas! en mi vida las habia visto... y saben igual que las verdes?![]()
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro