Hola appel
En mi casa hacemos este bacalao, es una adaptación de otra receta, a nosotros nos encanta.
INGREDIENTES:
- 4 patatas medianas
- 1 cebolla grande
- 300 gramos de bacalao desalado (para esta receta utilizo migas)
- queso rallado
- 250 ml de nata líquida aproximadamente, a veces nos pide más.
PREPARACIÓN:
1º- Poner las patatas a cocer.
2º- Pochar la cebolla y cuando esté transparente, añadir el bacalao cortado pequeñito, lo justo para que cambie de color y suelte el agua si es que tiene (lo escurrimos bien antes de ponerlo en la sartén)
3º- Poner en una fuente de horno las patatas en trocitos pequeños, la cebolla con el bacalao, mezclar un poco.
4º- Añadir el queso rallado
5º- Echar por encima la nata liquida, los 250 ml es orientativo, ya vemos si hace falta algo más. Con una cuchara ayudo un poco a que la nata entre bien.
6º- Al horno a 200º durante 15 minutos más o menos, o hasta que esté doradito por encima.
