Bueno, como siempre estoy encantada del buen recibimiento de mis recetas. Sois unos encantos.
dololava, si que tengo algunas recetas suecas publicadas en el recetario. En su tiempo tambien lo pondria en el foro, pero despues no los he repetido.
Y si, que soy sueca-andaluza Me crié en Suecia como cualquier sueca. Me refiero a las costumbres, las comidas y el habla.Aqui me vine con 19 años. Ya llevo mas tiempo aqui que alli. Tengo sangre sueca y española a fifty-fifty.
Atina buenisimas las dos recetas, ahora mismo las copie, me gustan las dos, pero eso de que el bizcocho sepa como las galletas de Navidad me anima para hacerla rapidamente, es que es un sabor que me gusta muchisimo.
Atina, como siempre, me gusta todo, absolutamente todo lo que haces.
Con tu permiso me guardo las dos recetas, y el bizcocho es más que probable que lo haga esta semana y las pastitas no tardaré mucho, con lo que me gustan las avellanas!!