PARA LAS QUE SE NOS DA MAL LA NATA.:

Toda la Gastronomía a tu alcance
sara29
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:331
Registrado:Jue 19 Abr 2007 02:00
Ubicación:Zaragoza
Re: PARA LAS QUE SE NOS DA MAL LA NATA.

Mensaje por sara29 » Vie 18 Sep 2009 22:37

marsol escribió:CARMENMV. Lo he probado todo fria, helada, con varillas, del tiempo, con bol de hielo debajo, metiendo el bol en el congelador, no en vano este verano casi dejo sin existencias al Mercadona
SARA, según comenta EDITA lo del Makro, ¿ no será mix vegetal ? eso creo que es más fácil de montar pero no lo encuentro en mi barrio.
Si es mix vegetal, que diferencia hay? no sabia que no era nata normal yo creia que si.

Pero te digo una cosa yo solo uso esa desde que la descubri y queda perfecta alta en los rellenos de bizcochos y como tapa de tartas perfecta.

:beso:

Avatar de Usuario
marsol
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:502
Registrado:Lun 08 Sep 2008 02:00

Re: PARA LAS QUE SE NOS DA MAL LA NATA.

Mensaje por marsol » Dom 20 Sep 2009 13:30

CARMENMV LA diferencia entre el mix vegetal y la nata es precisamente esa que monta mucho y no se baja ni a tiros y creo que es mas dificil que se corte.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro