LIBRITOS DE BRIE Y SERRANO:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
kiwi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:687
Registrado:Dom 15 Feb 2004 02:00
Ubicación:una española en México!
Re: LIBRITOS DE BRIE Y SERRANO

Mensaje por kiwi » Dom 20 Sep 2009 17:18

monikaka72 escribió:
kiwi escribió:se ve todo riquiiiiiiiiiiiiiiiisimo! tanto los libritos como el pure de patata :up:
una preguntita Monica... que otros rellenos has probado?

besines :beso:

por cierto... que vajilla tan original :)
Te digo los que he probado que están buenísimos, sobrasada con queso de bola, paté con philadelphia, roquefort con nueces y jamón serrano, mozzarella con una rodaja de tomate y orégano.
A veces que viene gente a cenar hago unos cuantos de cada y pongo la bandeja en medio, les llamo "libritos sorpresa" nadie sabe de qué le va a tocar...jejejeje

La vajilla la saqué de una promoción de La Vanguardia hace algunos años, era un homenaje a Dalí, a mi me encanta.

:beso: :beso: :beso: :beso:
hola de nuevo moni! pues todos los rellenos suenan fenomenal... :up: ...hay algunos que se me complica encontrar aqui como la sobrasada o el roquefort (y de encontrarlos imaginate el precio... :o ) pero bueno, puedo probar con serrano, brie, philadelphia, pate, tomate, mozzarella...
a mi tambien me encanta tu vajilla, es muy especial, muy artistica y como ya te dije ayer.... super original.

un besito y gracias por contestar :beso:

Avatar de Usuario
begojjj
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5455
Registrado:Vie 31 Ago 2007 02:00
Ubicación:Dónde llueve

Re: LIBRITOS DE BRIE Y SERRANO

Mensaje por begojjj » Dom 20 Sep 2009 18:21

uhm que rico,.. se vé diferente jeje, besitos bego :guapa:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro