NUESTRA COMIDA DE HOY, CALAMARES RELLENOS Y CREMA CALABACIN:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
lidia425
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2068
Registrado:Mié 24 May 2006 02:00
Ubicación:(BARCELONA) TH31
NUESTRA COMIDA DE HOY, CALAMARES RELLENOS Y CREMA CALABACIN

Mensaje por lidia425 » Dom 20 Sep 2009 18:43

INGREDIENTES

6 kg de calamares
1/2 kg de carne picada
gambas peladas
guisantes
2 tomates
1 cebolla
1 ajo
ñora molida
pimentón de la vera
vino blanco
agua
perejil
2 huevos duros
1 huevo

PREPARACION

Limpiamos los calamares, quitandoles todo de dentro, dándoles la vuelta, lavándolos y separando las aletas y las patitas.

Rehogamos la carne picada con aceite, le echamos los 2 huevos duros, las aletas y las patitas, reservamos y mezclamos con el potro huevo. Rellenamos los calamares y cerramos con un palillo.

Rebozamos en harina, freimos y reservamos.

En la misma sartén, ponemos una cebolla grande rallada, doramos, y le ponemos dos tomates grandes rallados. Hacemos el sofrito, le echamos los guisantes y las gambas peladas, le añadimos la ñora molida, el pimentón de la vera, dejamos unos minutos (2 o 3), añadimos el vino blanco, evaporamos y le echamos 2 vasos de agua. Añadimos los calamares y dejamos a fuego lento hasta que reduzca la salsa.

Imagen

y yo me he hecho crema de la cabacin en la th, y para darle otro gustillo...le he añadido lo del molinillo este del toque ibérico, y de verdad, queda de muerte, le he hecho una foto para que lo veais :up:

Imagen

Avatar de Usuario
Morguix
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11151
Registrado:Vie 06 Jun 2008 02:00
Ubicación:Alicante (aterrizada ya, jejeje)

Re: NUESTRA COMIDA DE HOY, CALAMARES RELLENOS Y CREMA CALABACIN

Mensaje por Morguix » Dom 20 Sep 2009 19:10

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: ¡Menuda pintaza esos calamares!. ¡Qué ricos tienen que estar!

Qué buenas son las especias "toque", ¿verdad?
:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
lidia425
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2068
Registrado:Mié 24 May 2006 02:00
Ubicación:(BARCELONA) TH31

Re: NUESTRA COMIDA DE HOY, CALAMARES RELLENOS Y CREMA CALABACIN

Mensaje por lidia425 » Dom 20 Sep 2009 19:17

Morguix escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: ¡Menuda pintaza esos calamares!. ¡Qué ricos tienen que estar!

Qué buenas son las especias "toque", ¿verdad?
:beso: :beso: :beso: :beso:
gracias :coqueta: a mi me encantan los molinillos asi, porque lo hago es no echarle sal a la comida (que yo siempre abusaba) y entonces le echo lo de los molinillos y aparte de que están buenímos, así me "engaño" :lol:

Avatar de Usuario
begojjj
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5455
Registrado:Vie 31 Ago 2007 02:00
Ubicación:Dónde llueve

Re: NUESTRA COMIDA DE HOY, CALAMARES RELLENOS Y CREMA CALABACIN

Mensaje por begojjj » Dom 20 Sep 2009 19:38

Que rico los calamares,.. se me antoja uno jeje,... lo del molinillo, en el Lidl , los he visto, pero no me he atrevido a comprarlos,.. besitos bego :wink:

Avatar de Usuario
marociosa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:703
Registrado:Vie 26 Sep 2008 02:00

Re: NUESTRA COMIDA DE HOY, CALAMARES RELLENOS Y CREMA CALABACIN

Mensaje por marociosa » Dom 20 Sep 2009 21:42

Me encantan las dos cosas, qué menú más bueno :D :D

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro