saimon te acuerdas de la tarta que te dije como hacia yo ?:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
roski
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:10378
Registrado:Jue 18 Ene 2007 02:00
Ubicación:noia
saimon te acuerdas de la tarta que te dije como hacia yo ?

Mensaje por roski » Dom 20 Sep 2009 18:13

Hola hoy voy de copiona 8)
Espero que a nadie le moleste :nodigona: yo lo hice con mi mejor intencion :D
ImagenImagen

De Azores :D
ImagenImagen
De Marsupilami :D
Se que no seran como los de ellas pero nunca los comi :wink: es la primera vez :D
Por Cierto uno no me llego para un frasco y no pude hacer el vacio :( cuanto tiempo me dura en la nevera ? es que sabe aun muy bravo :pelea:

A esto os invito que por aqui aun hace calor :wink:
Luego hice una tarta que congele
ImagenImagen

Tarta de queso fresco y nata

Imagen

Introducción:
Esta tarta se hizo siempre en casa. Es como una especie de tiramisu pero no lo es .

Ingredientes:
-1-litro de nata de montar.

-500- gramos de queso fresco ( estilo de burgos.)

-100 - 150- gramos de azúcar ( para al que le guste mas dulce )

-Bizcochos de soletiña ( segun el molde )

-Leche para mojar los bizcochos.

-Cacao en polvo para echar por encima ( si la congelamos ) si no mejor ( mermelada )


Instrucciones:
1..........

Pisamos con un tenedor el queso para hacelo pure.

2............

Montamos la nata con el azúcar, y cuando ya este bien montada, mezclamos bien el queso con cuidado.
3.........

Mojamos los bizcochos en leches y los ponemos en el molde , cubriremos con la mezcla de nata y queso, aplanaremos y volvemos a poner otra capa de bizcocho. Vovemos a tapar con la crema de nata y queso.

4......

Si la vamos comer sin congelar la metemos en la nevera y antes de desmoldarla le ponemos mermelada ( nosotros de fresa.)

5............

Si vamos a congelarla hago lo mismo pero la meto en un molde con tapa y le echo cacao por encima, Eso lo aprendi de una amiga Calabresa ( Ana Borgia )


Fuente: mi casa

Autor: roski

que hace como 30 años que la hago

:D nunca la congelara

Imagen Imagen
pero esta buena si señor :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Gracias chicas :wink:

Un bico :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Última edición por roski el Dom 20 Sep 2009 18:51, editado 1 vez en total.

Avatar de Usuario
begojjj
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5455
Registrado:Vie 31 Ago 2007 02:00
Ubicación:Dónde llueve

Re: saimon te acuerdas de la tarta que te dije como hacia yo ?

Mensaje por begojjj » Dom 20 Sep 2009 18:20

¿ la has congelado ? que curioso, besitos bego :up:

Avatar de Usuario
roski
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:10378
Registrado:Jue 18 Ene 2007 02:00
Ubicación:noia

Re: saimon te acuerdas de la tarta que te dije como hacia yo ?

Mensaje por roski » Dom 20 Sep 2009 18:52

begojjj escribió:¿ la has congelado ? que curioso, besitos bego :up:
Si Bego :D la sacas del congelador media hora antes de comerla y esta buena buena :lol: :lol: :lol:
gracias un bico :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
begojjj
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5455
Registrado:Vie 31 Ago 2007 02:00
Ubicación:Dónde llueve

Re: saimon te acuerdas de la tarta que te dije como hacia yo ?

Mensaje por begojjj » Dom 20 Sep 2009 19:59

gracias,... pués no sé,... todo es probar,.. aunque mi congelador es pequeñito jeje,.. no sé si me cabría, besitos bego :wink: :guapa: :guapa:

Avatar de Usuario
saimon
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:202
Registrado:Mar 30 Jun 2009 18:22

Re: saimon te acuerdas de la tarta que te dije como hacia yo ?

Mensaje por saimon » Lun 21 Sep 2009 11:20

Hola, si me acuerdo de tu tarta, Pero todavia no he probado de hacerla. Antes de ayer hice la de tocino de cielo con mascarpone. A mi gente le encanto. Y hayer para devolverle el molde a mi prima pues la hice otra vez, para devolverselo relleno :lol: :lol: :lol: Y tambien hice el pastel 1,2,3,4. con chocolate. Asi ya tengo desayuno para los niños. Lo parto en cuatro y lo congelo, y voy sacando segun se van terminado y siempre esta recien hecho. El pastel de queso que preguntaba, ya lo he vuelto a hacer y es el que mas gusta de los de queso. Los ingredientes son. Galletas para la base del molde, esta ultima vez no tenia galletas y puse galletas oreo para la base, trituradas y ligadas con mantequilla. 1 litro de nata para montar, 500 grms de mascarpone, 500 grs de queso philadelpia, 100 gramos de azucar. Montar todo junto y vaciar en el molde con la base de galletas. Al frigorifico o al congelador. yo suelo prepararlo y cuando lo necesito lo saco del congelador. Mermelada al gusto antes de desmoldar. Para montar usar un balde mas bien alto, porque salpica. SALUDOS y muchas gracias por tus recetas.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro