Gracias guapiña, estás invitada.fargopatt escribió:![]()
![]()
![]()
paisanaaaaaaaaaaaaa te has salido!!
![]()
qué buen paso a paso.. y las vieiras de lujo!!!
![]()
![]()



Gracias guapiña, estás invitada.fargopatt escribió:![]()
![]()
![]()
paisanaaaaaaaaaaaaa te has salido!!
![]()
qué buen paso a paso.. y las vieiras de lujo!!!
![]()
![]()
Gracias Rosa, y si las haces por ejemplo por la tarde y las dejas reposar hasta el día siguiente, y justo antes de comerlas las horneas y gratinas, están mucho más ricas, porque al tener la vieira dentro, toda la cebolla va cogiendo el aroma del marisco y está deliciosa. Espero que te guste.fumarola33 escribió:Muy buenas tus vieiras, Loli.![]()
![]()
![]()
La próxima vez que las haga será con tu receta.
![]()
![]()
Gracias a ti por leerme.IshtarUnica escribió:![]()
¡Qué receta más rica, me ha encantado! Gracias por compartirla.
![]()
![]()
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro