VIEIRAS AL ALBARIÑO fotos.:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
dololava
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9464
Registrado:Dom 01 Mar 2009 00:21
Ubicación:Vigo
Re: VIEIRAS AL ALBARIÑO fotos.

Mensaje por dololava » Dom 20 Sep 2009 22:04

fargopatt escribió::plas: :plas: :plas: :plas: paisanaaaaaaaaaaaaa te has salido!! :D :D qué buen paso a paso.. y las vieiras de lujo!!! :plas: :plas: :beso:
Gracias guapiña, estás invitada. :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
fumarola33
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5069
Registrado:Dom 22 Oct 2006 02:00
Ubicación:CORUÑA

Re: VIEIRAS AL ALBARIÑO fotos.

Mensaje por fumarola33 » Lun 21 Sep 2009 09:11

Muy buenas tus vieiras, Loli. :plas: :plas: :plas:
La próxima vez que las haga será con tu receta.


:beso: :beso: :beso:

IshtarUnica
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4136
Registrado:Mar 02 Sep 2008 02:00

Re: VIEIRAS AL ALBARIÑO fotos.

Mensaje por IshtarUnica » Lun 21 Sep 2009 12:53

:plas: :plas: ¡Qué receta más rica, me ha encantado! Gracias por compartirla. :beso: :beso:

Avatar de Usuario
dololava
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9464
Registrado:Dom 01 Mar 2009 00:21
Ubicación:Vigo

Re: VIEIRAS AL ALBARIÑO fotos.

Mensaje por dololava » Lun 21 Sep 2009 17:36

fumarola33 escribió:Muy buenas tus vieiras, Loli. :plas: :plas: :plas:
La próxima vez que las haga será con tu receta.


:beso: :beso: :beso:
Gracias Rosa, y si las haces por ejemplo por la tarde y las dejas reposar hasta el día siguiente, y justo antes de comerlas las horneas y gratinas, están mucho más ricas, porque al tener la vieira dentro, toda la cebolla va cogiendo el aroma del marisco y está deliciosa. Espero que te guste.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
dololava
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9464
Registrado:Dom 01 Mar 2009 00:21
Ubicación:Vigo

Re: VIEIRAS AL ALBARIÑO fotos.

Mensaje por dololava » Lun 21 Sep 2009 17:36

IshtarUnica escribió: :plas: :plas: ¡Qué receta más rica, me ha encantado! Gracias por compartirla. :beso: :beso:
Gracias a ti por leerme.
:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro