Tallarines con calamares en su tinta:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
enderthorne
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1022
Registrado:Jue 20 Ene 2005 02:00
Ubicación:Sevillano en Gijón
Contactar:
Tallarines con calamares en su tinta

Mensaje por enderthorne » Lun 21 Sep 2009 15:57

Una receta clásica en mi repertorio pero que siempre gusta por su sencillez:

Tallarines con calamares en su tinta

Imagen

Ingredientes:

250 gr. de tallarines de pasta fresca, 3 dientes de ajos, 1 guindilla, 1 lata de calamares en su tinta, vino blanco. alioli.

Preparación:

Cocemos la pasta en abundante agua hirviendo.
En una pota ponemos un poco de aceite de oliva, picamos los dientes de ajo y la guindilla, hasta que estén dorados.
Incorporamos los calamares y rehogamos durante un minuto, incorporamos el vino blanco y los tallarines y un poco del caldo de cocción.
Dejamos reducir el caldo y listo para comer.

Emplatado:

Servimos los tallarines el centro del plato y acompañamos con salsa alioli.

Imagen

http://lacocinadeender.blogspot.com/200 ... tinta.html" onclick="window.open(this.href);return false;

espero que os guste :wink:

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
ameliadv
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:353
Registrado:Mié 12 Oct 2005 02:00
Ubicación:Asturias

Re: Tallarines con calamares en su tinta

Mensaje por ameliadv » Lun 21 Sep 2009 19:57

me gusta mucho este plato

Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9926
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Elche
Contactar:

Re: Tallarines con calamares en su tinta

Mensaje por capisi » Mar 22 Sep 2009 07:54

:o :o :o :o
que rico
:meapunto: queda
:plas: :plas: :plas:
:beso: :beso:
:fiesta:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro