¡Urgente! Lomo a la sal poco hecho:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
Cocinera en apuros
Novata/o
Mensajes:1
Registrado:Vie 25 Sep 2009 14:05
¡Urgente! Lomo a la sal poco hecho

Mensaje por Cocinera en apuros » Vie 25 Sep 2009 14:07

Hola a todos.
Es la primera vez que entro en este foro y es para pediros ayuda. Mañana tengo invitados y he cocinado un lomo a la sal que siempre me queda muy rico pero esta vez no sé por qué se ha quedado poco hecho y ahora no sé cómo solucionarlo. No me atrevo a volver a envolverlo en sal por si se reseca. Qué me aconsejáis?

Avatar de Usuario
lidia425
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2068
Registrado:Mié 24 May 2006 02:00
Ubicación:(BARCELONA) TH31

Re: ¡Urgente! Lomo a la sal poco hecho

Mensaje por lidia425 » Vie 25 Sep 2009 15:48

yo no lo he echo nunca, pero te lo subo :up:

Avatar de Usuario
actiu
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1623
Registrado:Vie 02 Mar 2007 02:00
Ubicación:malaga

Re: ¡Urgente! Lomo a la sal poco hecho

Mensaje por actiu » Vie 25 Sep 2009 21:31

a veces a mi me pasa eso y suelo ponerlo en el microondas tapado unos minutos, lo voy pinchando hasta que no sale liquido del centro :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro