Hola a todos.
Es la primera vez que entro en este foro y es para pediros ayuda. Mañana tengo invitados y he cocinado un lomo a la sal que siempre me queda muy rico pero esta vez no sé por qué se ha quedado poco hecho y ahora no sé cómo solucionarlo. No me atrevo a volver a envolverlo en sal por si se reseca. Qué me aconsejáis?
¡Urgente! Lomo a la sal poco hecho:
- Cocinera en apuros
- Novata/o
- Mensajes:1
- Registrado:Vie 25 Sep 2009 14:05
- lidia425
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2068
- Registrado:Mié 24 May 2006 02:00
- Ubicación:(BARCELONA) TH31
Re: ¡Urgente! Lomo a la sal poco hecho
yo no lo he echo nunca, pero te lo subo 

- actiu
- Cocinera/o
- Mensajes:1623
- Registrado:Vie 02 Mar 2007 02:00
- Ubicación:malaga
Re: ¡Urgente! Lomo a la sal poco hecho
a veces a mi me pasa eso y suelo ponerlo en el microondas tapado unos minutos, lo voy pinchando hasta que no sale liquido del centro 

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro