DUDA OBLEAS COMESTIBLES PASTEL:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
Chucheria
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:167
Registrado:Sab 02 Feb 2008 02:00
DUDA OBLEAS COMESTIBLES PASTEL

Mensaje por Chucheria » Dom 20 Sep 2009 19:53

Hola!!

Tengo esas obleas comestibles grandes con dibujos Disney y quiero hacer un pastel el martes pero no se si se tiene que poner algo debajo o asi directamente al bizcocho..

es que si se moja con mermelada o algo se ablandara y perdera los colores, no??

yo quiero ponerla en el centro del bizcocho y alrededor decorarlo con nata...

alguien las ha utilizado?? como quedan??

Tengo que hacer el pastel a la hija de una amiga y nunca lo he probado..

gracias por vuestra ayuda! :beso:

Avatar de Usuario
Micuit
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:727
Registrado:Lun 06 Jun 2005 02:00
Contactar:

Re: DUDA OBLEAS COMESTIBLES PASTEL

Mensaje por Micuit » Lun 21 Sep 2009 17:47

yo pienso que le tienes que poner la oblea sola pero justo antes de ponerla en la mesa así se conservará bien.

Avatar de Usuario
Chucheria
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:167
Registrado:Sab 02 Feb 2008 02:00

Re: DUDA OBLEAS COMESTIBLES PASTEL

Mensaje por Chucheria » Mar 22 Sep 2009 13:10

GRacias Micuit!!!

pero lo tengo que hacer por la noche y a primera hora entregarlo... por eso tengo mieod no se moje...
No lo puedo hacer el mismo dia.... :down:

alguien mas??? Un consejito???? :porfavor: y sobre nata se ablandara???

sara29
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:331
Registrado:Jue 19 Abr 2007 02:00
Ubicación:Zaragoza

Re: DUDA OBLEAS COMESTIBLES PASTEL

Mensaje por sara29 » Mar 22 Sep 2009 14:28

Hola chucheria, me gustaria que me dijeras donde has conseguido las obleas?

De la pregunta no te puedo ayudar, yo no lo he hecho nunca.

:beso:

Avatar de Usuario
Chucheria
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:167
Registrado:Sab 02 Feb 2008 02:00

Re: DUDA OBLEAS COMESTIBLES PASTEL

Mensaje por Chucheria » Sab 26 Sep 2009 12:01

hola sara29

Las compre en una tienda de reposteria en Barcelona...
de donde eres?? quieres que te envie la dirección???

Avatar de Usuario
fargopatt
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1613
Registrado:Jue 19 Oct 2006 02:00
Ubicación:enganchada al foro!!!!

Re: DUDA OBLEAS COMESTIBLES PASTEL

Mensaje por fargopatt » Sab 26 Sep 2009 12:57

yo las tengo desde hace tiempo, pero aún no las he usado.las compré en la pastelería, y allí las tienen expuestas desde hace tiempo. es cierto que están montadas sobre polispan, pero alrededor están decoradas con merengue.. y no se ponen blandas.. a lo mejor si cambias la nata por merengue.. como es más seco!!

espero haberte ayudado :beso: :beso:

Avatar de Usuario
ranmita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2518
Registrado:Mié 09 Ene 2008 02:00

Re: DUDA OBLEAS COMESTIBLES PASTEL

Mensaje por ranmita » Sab 26 Sep 2009 13:04

y por que no dejas el pastel hecho sin montar y le dices ala mama que antes de servirlo coloque la oblea justo en medio y lo decore con un poco de nata¿?

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro