
.....cambiando consonantes!!!, y es que hoy tenía en mente hacer hacer una tortilla de patatas, pero cuando voy a ver la bolsa.. aaaaaaaaaaaaainss, que sólo tenía 2 pequeñas!! así que me dije.. pues la hacemos de batata, que será parecido..ajjaj
esta receta se queda en casa para siempre.. aunque es verdad que es muy dulce, pero como a mi me encanta así!!
pues lo que hice fue echar más guindilla de lo normal a la carne, y así el contraste era mejor..

para hacerla he hecho lo mismo que para una tortilla de patatas:
-1 boniato o batata grande pelado
-4 huevos grandes
-una pizca de sal
-3 lonchas de tranchettes
-aceite de oliva para freir
pues cortamos la batata en láminas finas, y las freímos en abundante aceite, hasta que se pongan blanditas y con el tenedor se deshagan. ese es mi punto perfecto!
en un bol batimos los huevos con sal y le añadimos la batata bien escurrida. mezclamos bien.
retiramos todo el aceite de la sartén pero sin secarla, y echamos la mitad de la mezcla de tortilla, ponemos sobre ésta los tranchettes, y cubrimos con el resto de la mezcla.
dejamos que se cuaje y le damos la vuelta sobre un plato... yo le doy dos veces la vuelta y listo.
